刘子波是谁的儿子?

巧以轩6m
刘子波军长是清末将军刘英的后代。刘英是清末的著名将军,也是老山军的军长,他的祖父刘升炯是辽宁省老山县的抗日英雄,曾参加过抗日战争,早在1895年就任老山县官事。他的父亲刘洪兴是老山县官员,为老山百姓付出了辛勤的劳动,深受老山县百姓的尊重。

刘子波出生于1913年,曾参加过抗日战争,在抗日战争中担任过老山军的军长。1947年他参加了中华人民共和国成立大会,并受封为“老山八旗将军”,被誉为老山英雄,为老山的发展做出了巨大的贡献。