请问paypal怎么提现到银行卡

亦有所知

分期乐怎么提现到银行卡

使用 分期乐 的借款产品"借点花",填写信息申请,审核通过后即可把额度提现到 银行卡 。

分期乐的借款步骤为:

1、下载并登录分期乐APP,并进入首页;

2、在首页点击“信用钱包”,然后再点击提现按钮“借点花”;

3、填入需要申请的金额以及信息提交等待审核即可;

4、审核通过之后即可下款。

支付宝网商银行怎么提现到银行卡

1、在手机中先找到支付宝,点击右下方“我的”后可以在界面最下方看到“网商银行”。通过网商银行,点开“网 商银行”,如果没有下载,就在打开的界面点击注册下载,记住要用你的支付宝账号注册。

2、下载注册好网 商银行以后,在桌面上点击网商银行图标。

3、进入网 商银行界面以后,点击转入。

4、在打开的界面点选付款账户,选择支付宝账户作为付款账户。

5、选择完后,可以看到付款账户变成了支付宝余额,里面还有提示本年度还剩多少额度可以转入,转入的手续费是由网 商银行买单的。

6、上述转入是及时到账,然后再通过网 商银行转出到你绑定的银行卡(也不要手续费),这个也是及时到账。

扩展资料:

网商银行余利宝

2018年10月18日后,余利宝逐步进行升级,升级后转入余利宝,即按照规则购买多支货币基金,可为经营者提供最高每日10万的免费转出至本人银行卡的快速到账额度。

余利宝服务对应货币基金销售服务将由网商银行提供。

1、 低门槛:0.01元即可转入

2、 零费用:无转入转出费用

3、 取用方便:升级后每日10万快速到账转出额度,免费提至本人银行卡。

参考资料来源:网商银行-支付宝转入

公积金怎么提现到银行卡

1、您需携带银行贷款合同、公积金卡和身份证到公积金管理中心办理公积金提取手续还房贷。办理手续后,将从公积金管理账户划入您的还款账户,每年提取两次。可作为抵押预付款使用,也可存入还款账户作活期存储。公积金贷款时,如果要使用公积金账户中的钱,应将还款账户指定为公积金账户,而不是其他账户。按揭扣款是电脑根据签订的合同条款,从您指定的账户中扣款。无法识别该账户是公积金账户还是非公积金账户。而且,商业银行不能从公积金管理中心扣款。这是两个单位。商业银行只受管理中心委托发放贷款。

2.如果当地公积金中心与支付宝、微信有合作,可以进入同城服务,直接申请提取公积金到银行卡。或者到当地公积金中心提交相关材料,申请提取全部公积金。公积金中心审核材料同意提取后,用户可以直接到公积金或收款银行提取公积金余额。

拓展资料

1、公积金卡是住房公积金管理中心与商业银行合作发行的银行卡,为广大缴纳住房公积金的职工提供服务。具有住房公积金缴费凭证、账户查询、银行借记卡功能。是职工缴纳住房公积金的有效凭证。