蝴蝶简笔画

鹿桉R

蝴蝶简笔画

1、首先画出蝴蝶的身体,蝴蝶的身体是细长的,在前面画上蝴蝶的头,在顶部画上两根长长的弯弯的触角。

2、接着画出蝴蝶的翅膀,在蝴蝶的翅膀上画上一些漂亮的花纹,这样蝴蝶的基本形态就完成了。

3、然后就可以涂色啦,我们给蝴蝶的翅膀涂上紫色,花纹涂上青色和蓝色,蝴蝶的身体也涂上紫色。

4、最后用银色高光笔在蝴蝶的身体上画上纹理,在翅膀上也点缀一些纹理,一只漂亮的蝴蝶简笔画就完成啦!