南宁市共和路55号是属哪个区

372304ASD
南宁市共和路55号属于青秀区。

这是因为南宁市按照行政区域划分,分为六个区,共和路55号位于青秀区。

如果需要查询其他地址所属区域,可以通过查询南宁市行政区域划分地图或向南宁市地名管理部门咨询获得准确信息。

此外,对于需要经常查询地址所属区域的人士,建议下载南宁市行政区域划分地图APP,以方便快捷地查询相关信息。
断哉潦神Bo
南宁市共和路55号位于江南区,属于南宁市的一个行政区。江南区位于南宁市中部,是南宁市的五个市辖区之一。该区域地处市中心,交通便利,区内有多条主要的公路和铁路线路交汇,使得区内的商业、旅游等行业得到极大的发展。同时,该区内也有多个大型商业中心和居民区,为该区和市中心提供了多方面的服务。
琴剑侠风Bm
南宁市共和路55号位于江南区,属于南宁市的一个行政区。江南区位于南宁市中部,是南宁市的五个市辖区之一。该区域地处市中心,交通便利,区内有多条主要的公路和铁路线路交汇,使得区内的商业、旅游等行业得到极大的发展。同时,该区内也有多个大型商业中心和居民区,为该区和市中心提供了多方面的服务。
老五双余
南宁市共和路55号位于广西壮族自治区南宁市,属于青秀区。
青秀区,隶属于广西壮族自治区南宁市,是南宁市的核心城区,位于市区东南部,南宁市政治、经济、文化、金融、会展和信息中心,广西和南宁市党、政、军机关所在地,中国-东盟博览会永久会址所在地和主要活动举办地。
百度网友ee41283
南宁市共和路55号属于南宁市青秀区。南宁市共和路55号位于南宁市共和路上,而共和路从东至西穿过了南宁市的青秀区、兴宁区和西乡塘区三个行政区域。根据公开信息,南宁市共和路55号实际上是南宁市第一人民医院的地址,该医院位于共和路与东葛路交叉口附近。