新乡一中分校有几个

更上百层楼

新乡一中的东校区和南校区相比较而言,新乡一中的东校区较好;新乡一中的东校区和南校区均是是一中分校。新乡一中的东校区在师资力量、教学特色均是比较占有优势的。具体介绍如下:

1、新乡一中东校区的师资力量较为雄厚:

新乡一中东校区的师资力量雄厚 国家级骨干教师、省学术技术带头人、省骨干教师、市专业技术拔尖人才、市骨干教师、市优秀教师、省市优质课一等奖、高级教师等占专任教师总数的50%以上。

2、新乡一中东校区的教学特色较为鲜明:

新乡一中东校区注重培养学生的创新精神和实践能力,对学生的终身发展负责。深化教学改革,优化办学特色,深入开展教学思想、教学内容、教学方法的改革探索,倡导“互动式”教学、“反思”教学,大力开展特长教育、信心教育和成功教育,构建新型的教育教学运行机制。

扩展资料:

新乡一中东校区的相关介绍:

新乡一中东校区的全视频课件制作,采用先进的视音频压缩技术,画面播放流畅,音质清晰,各种网络环境下,都能够享受到身临其境的教学效果。郑州市十八中高中的老师生动有趣、系统精彩的讲授,帮助学生在轻松中获取知识。

同时,新乡一中东校区拥有教学楼、图书科技楼、实验楼、体艺馆、学生公寓、地下餐厅、塑胶运动场、文化广场、天象馆等主要教育教学及活动设施,学校建有陕西省中学生围棋和排球两个训练中心。

参考资料来源:百度百科-新乡市第一中学