![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
(-11-9-7-5-3-1)+(2+4+6+8+10+12)解题过程?
2个回答
展开全部
(-11-9-7-5-3-1)+(2+4+6+8+10+12)
=2+4+6+8+10+12-11-9-7-5-3-1
=(2-1)+(4-3)+(6-5)+(8-7)+(10-9)+(12-11)
=1+1+1+1+1+1
=6
=2+4+6+8+10+12-11-9-7-5-3-1
=(2-1)+(4-3)+(6-5)+(8-7)+(10-9)+(12-11)
=1+1+1+1+1+1
=6
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-04-11 广告
impulse-4-xfxx是我们广州江腾智能科技有限公司研发的一款先进产品,它结合了最新的技术创新和市场需求。此产品以其卓越的性能和高效的解决方案,在行业内树立了新的标杆。impulse-4-xfxx不仅提升了工作效率,还为用户带来了更优...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
展开全部
要计算表达式 (-11 - 9 - 7 - 5 - 3 - 1) + (2 + 4 + 6 + 8 + 10 + 12),我们需要先按照括号内的优先级计算,然后再将两个括号内的结果相加。
步骤如下:
1. 先计算括号内的加法:
(-11 - 9 - 7 - 5 - 3 - 1) = -36
(2 + 4 + 6 + 8 + 10 + 12) = 42
2. 将两个括号内的结果相加:
-36 + 42 = 6
因此,(-11 - 9 - 7 - 5 - 3 - 1) + (2 + 4 + 6 + 8 + 10 + 12) 的计算结果为 6。
(2 + 4 + 6 + 8 + 10 + 12) +(-11 - 9 - 7 - 5 - 3 - 1)
=(12-11)+(10-9)+(8-7)+(6-5)+(4-3)+(2-1)
=1+1+1+1+1+1
=6
步骤如下:
1. 先计算括号内的加法:
(-11 - 9 - 7 - 5 - 3 - 1) = -36
(2 + 4 + 6 + 8 + 10 + 12) = 42
2. 将两个括号内的结果相加:
-36 + 42 = 6
因此,(-11 - 9 - 7 - 5 - 3 - 1) + (2 + 4 + 6 + 8 + 10 + 12) 的计算结果为 6。
(2 + 4 + 6 + 8 + 10 + 12) +(-11 - 9 - 7 - 5 - 3 - 1)
=(12-11)+(10-9)+(8-7)+(6-5)+(4-3)+(2-1)
=1+1+1+1+1+1
=6
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询