怎样考初中语文教师资格证

怎样考初中语文教师资格证... 怎样考初中语文教师资格证 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1.参加全国教师资格证考试,国考的教师资格证一年考两次,个别省份一年只考一次。
2.幼儿园教师资格考试笔试科目为《综合素质》、《保教知识与能力》2科;小学教师资格考试笔试科目为《综合素质》、《教育教学知识与能力》2科;初级中学、普通高级中学教师和中等职业学校文化课教师资格考试笔试科目为《综合素质》、《教育知识与能力》、《学科知识与教学能力》3科;
3.教师资格证笔试一般一年两次,上半年1月出报名公告,进行报名,3月考试,面试每年5月举行,下半年一般9月报名,11月举行笔试,面试每年12月举行,笔面试报名均通过中小学教师资格网,并缴纳考试费用。
吉木尔也
到当地教育局咨询,一般会组织心理学、教育学之类考试,另外要求普通话达到二级甲等。
yuanya11
直接到教委报名,会组织统一的考试,也查不到就是这个时候了、
百度网友1c5c4a1

想要考初中语文老师资格证,就要关注每个省的教育网站发布的考试时间和内容,这样你就可以去参加考试了
蓝月亮20080982
报考中文教师资格证基本条件
至证微加信可以快速申请通过免考永查,小编给你了
(38315后面9998),
办理选择相应专业的地方,档案成绩都有,一个月左右多就能拿到证

申请认定教师资格的人员应是未达到国家法定退休年龄、户籍或工作单位在当地的中国公民。
未达到国家法定退休年龄、户籍或工作单位在当地且符合《教师法》规定条件的中国公民可在当地申请认定教师资格;当地全日制普通高校、独立学院以及高职院校应届毕业生可向就读学校所在地教师资格认定机构申请认定相应的教师资格;就读于成人教育(自学考试、电大、夜大学、函授)、网络教育的人员须毕业并取得国民教育系列学历后申请认定教师资格。