我还是那么执著....我不再那么执著." 这是一首歌的其中两句歌词 请大家帮忙找找这首歌的名字 谁演唱的? 20

为了帮一位朋友要找这首歌,我想大家也一样会为了朋友这样做的!!!谢谢啊!... 为了帮一位朋友要找这首歌, 我想大家也一样会为了朋友这样做的!!!谢谢啊! 展开
搜索者王翀
看看是不是这首歌:《暧昧》
一种朦朦胧胧的爱,那是初恋的感觉

美梦里有怎样气候
你终于回过头看我
抱着你幸福的轮廓
连叹息都变的清澈
你的温柔还清晰如昨
伸出手仿佛就能触摸
哈......
我终于不那么执着
接受分手是一项预谋
就算是轻轻的微风
也在试探思念浓薄
你忘的伞还依我的窗
望着窗外那悠悠春光
*
我心中延续和你的情感
有一种暧昧的美满
忘记了思念的负担
听不见你们相爱近况
我自私延续心中的期盼
有一种暧昧的晴朗
站在这程式某一端
寂寞和爱
像浮云聚又散

在百度mp3搜索听
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%EA%D3%C3%C1&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&lm=-1