王皓轩演的电视剧

小陈的休闲日记

王皓轩演的电视剧有《以你为名的青春》、《沙海》、《陈情令》等。

王皓轩,1995年9月2日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。2017年,参演青春校园剧《以你为名的青春》,从而正式进入演艺圈。2018年,因在探险题材剧《沙海》饰演苏万而崭露头角。

2019年,凭借仙侠剧《陈情令》中薛洋一角,被更多观众认识。2020年,在古装仙侠剧《且听凤鸣》中饰演御冥夜。2021年,主演的古装奇幻剧《师兄请按剧本来》播出。2022年,参演的仙侠剧《沉香如屑》开播。王皓轩喜欢表演,觉得演员这个职业特殊又有趣,可以尝试不同的角色、看不一样的世界、体验不一样的人生。

王浩轩的性格

王皓轩大大咧咧爱说爱笑,和粉丝们互动时毫无明星架子。在网络剧《沙海》中,苏万的成长线很长,要接触很多人并给出不同的状态,这样一个内心复杂的角色并不好演绎,但是在王皓轩的钻研与学习探究下,将苏万这一角色赋予灵魂与个性。王皓轩将苏万这个从一个暖萌的富二代到可以独当一面的成长进行时男孩,诠释得详尽而立体、脉络清晰。

另外拍摄写真杂志时,也能很好的拍出摄影师想要的感觉。尤其是身穿白色T恤搭配蓝色牛仔裤那张写真照,简约大方的装扮搭配清爽干净的脸庞,给人一种日系的阳光清新感。笑起来时是阳光活泼的邻家大男孩,严肃时是沉静深邃的冷峻的人。

以上内容参考:百度百科—王皓轩