钱伟长文献检索词有哪些算符?

长悠桂鸿轩
1、(k=(cad+cam)+t=雷达)*r=机械-k=模具
2、题名='流体#力学'and(作者=钱伟长
not
机构=清华大学)
1.算符有:关键词算符k。题名算符t。文摘算符r,这三项也叫做检索项限制符。布尔逻辑算符*、+、-。这个检索式表示的意思是:检索含有关键字“cad”或者“cam”但不含关键词“模具”或者题名中含有“雷达”的并且文摘中含有“机械”的文献。
2.检索词完整性限制符:''.关键词位置限制符:#。布尔逻辑算符。检索项限制符:题名、作者、机构。这个检索式表示的意思是:
检索钱伟长没在清华大学期间发表的题名中含有作为一个整体的关键词“流体力学”的文献,并且“流体”二字必须在“力学”的前面,顺序不能颠倒。