公司供养释迦牟尼财神爷和太乙天尊可以吗?

百度网友880de8d7d7
公司供养释迦牟尼财神爷和太乙天尊是可以的。
释迦牟尼和太乙天尊都是佛教中的重要人物,他们被视为慈悲和智慧的象征。在公司的办公室或大厅里供养他们的像可以起到祈福、保佑平安、招财进宝等作用。
需要注意的是,在公司供养佛像需要遵守相关的宗教规定和法律法规,并且要保持对佛像的尊重和敬意。
海印放光
科技发烧友

按照我国传统文化习俗,是可以的,而且,几千年以来民间有很多人供这些圣贤。
潜川如斯

这个没有问题呀,公司也是世俗人士开的,只不过一个佛教,一个道教,看来这公司的老板目的比较明确呀,不管佛教道教,能帮他赚钱的就是好教
西北第一狼人5883

无所谓了!
反正见神就烧香,见佛就叩头。
礼多人不怪,神佛也是一样的。