求一部玄幻小说的名字

好像男主角是高中生开始的时候,然后去了敦煌莫高窟,然后获得了某种舞步好像是,飞天的跳法,这种舞可以杀人,然后他跳这个舞的时候,有时候会非常吸引异性,他应该和<飞天是歌神乾... 好像男主角是高中生开始的时候,然后去了敦煌莫高窟,然后获得了某种舞步好像是,飞天的跳法,这种舞可以杀人,然后他跳这个舞的时候,有时候会非常吸引异性,他应该和<飞天是歌神乾闼婆和乐神紧那罗的化身>这两个人有关,好像开始时,还有人想出钱买这种舞步
当然这部小说属于都市YY,主角会了这种舞,会很牛,因为只看了几章所以就只知道这些了
至少是2009年或之前出版的,长篇玄幻小说
碧落清光
楼主,这本书我找了两年,唯一的线索是贵竹写的《绝色保镖》里曾经章推过。那是08年的事,应该早于08年。 后来我找到了一个最近似的:《飞天舞》,作者:飞天舞。一个普通的大学生在敦煌莫高窟旅游时,在看到飞天壁画时,被 其中的飞天舞所吸引,并为他带来了一连串不可思议的奇遇.......... 但只在天下书盟里有,天下书盟已经删除了这本书,在别处竟然完全找不到……
shuai0542
。。。自问看过无数小说
。。。但是真的没有这部
。。。所以给你推荐几个
。。。都市异能类的小说
至尊无赖
很纯很暧昧(这个跟你说的有点像,很小白,很种马,很牛)
斯文禽兽
追问
谢谢,你推荐的最后一本我会去看的,前几本很有名都看过了,呵呵,我看过的玄幻或者其它的书也很多哦,而这本书是我无意间在书店看到的,看了几章,但情节很深刻,一直惦记,所以来这里问一下。这本书大概是在2009年或之前出版的,长篇玄幻小说
追答
我找了很久
有舞步杀人的
霸舞 飞天
这俩,但是不是高中生的,而且也不是都市
你要是记得主角或者作者的名字应该还能好找些
1 终极传承.雨辰宇的,在这个名为‘白帝’的大6上,到处都充斥着强大暴虐的魔兽。为了生存,人类必须同这些强大的魔兽进行战斗!‘休,生,伤,杜,景,死,惊,开’八门!传说中的八门战士,拥有毁灭天地的强大力量!‘金木水火土’五行术者。‘念力,骨,重力,空气’等非五行异能者传说中的异能守护,一个念头也能让天地色变!但,这些是终极力量吗??
真正的终极,究竟是什么??
2 星戒.空神的,林天本是一个普通人,但是自从他得到了一个戒指——‘星戒’的时候,他就变得不普通了。 星戒之中,收藏了十万多文明世界,林天,拥有着进入那些世界并带出物品的能力! 武侠文明、魔幻文明、修真文明、晶卡文明、灵魂文明……无尽的世界,无尽的能力,尽在《星戒》!
2 重生之篡神.宝石猫的,聚念成神,看猪脚在异界,怎么披着光明教会的外衣,做挖人墙角的事。
3 异界风流霸王.小亲王的,没有斗气,没有魔法,却有着中华内功!身边美女如云,个个国色天色!九阳神功,将神做马来骑! 穿越来到异界做皇帝也不咱的,却立志做个风流霸王!没有敌手。侮辱华夏之人者下场,生不如死。【跳楼推荐,超赞的】
4 异能高手.空神的,未来的世界,武术异能大行其道。 周宇,一个英雄救美却遭雷劈穿越到未来的大学生,如何凭着意外获得的异能,逍遥星际,最终成长为掌控时间与空间的王者! 五百年前的星际第一人,掌握的就是空间系的异能,而五百年来再无人敢称第一,空间系异能的强大可见一般,而周宇不但掌握了空间系的异能,更是掌握着时间异能,两种强悍的异能会造就周宇什么样的传奇呢,敬请期待!!
【都在一千万字以上】
百度网友a581be1
傲世衍天 邪皇无悔
杀杀人跳跳舞
我000起
网游之混沌至尊,斗破苍穹,吞噬星空
在狗狗查