3000-3500笔记本推荐

不需要独显,内存最好是大点的华硕、宏碁、联想优先考虑... 不需要独显,内存最好是大点的
华硕、宏碁、联想优先考虑
tcxzy
您好,这个价位上您想要买一线品牌,那么其性价比没有二线的高,在此都给您推荐几款:
1,联想:扬天B465cA-PTH(T)
处理器 AMD AthlonII X2 P340(2.2GHz) 核心架构 Danube 45nm双核 主板芯片组 AMD M880G
内存容量 2GB 内存类型 DDR3
硬盘容量 500GB
显卡类型 独立 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5470 显存容量 512M 显存位宽 64bit 显存类型 DDR3 流处理器数量 80 显卡性能 支持DirectX 11
该款电脑采用AMD速龙II处理器,主板采用880G芯片组,如果您不是非inter处理器不用的话,您可以考虑一下此款电脑,因为此款电脑性价比很高,性能上AMD如日中天,性能不比inter同档次的差,而其硬盘够大有500G,现在一般4000多元的笔记本配320G的多了去了,而其还带有一块独立显卡,虽然您说不需要独立显卡,但是这块显卡虽然是中低端独显,但是其性能绝对在集成显卡之上的,其售价目前为3500左右,值得您入手。
2,华硕X42EP60JE
处理器 Intel Pentium P6000(1.86GHz) 核心架构 Arrandale 32nm双核
主板芯片组 Intel HM55
内存容量 2GB 内存类型 DDR3
硬盘容量 320GB
显显卡类型 独立 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5470 显存容量 512M 显存位宽 64bit 显存类型 DDR3 显卡性能 支持DirectX 11
该款笔记本目前售价在3500左右,该款电脑性价比很高,采用p6000处理器,虽然不是最新的i3但是其性能相当不错,同时配置一块5470的中低端独立显卡,该显卡可以在画质不是很高的情况下玩游戏,性能绝对在集成显卡之上的,该机值得您考虑。
3,联想G460AL-PSI(AT)
处理器 Intel Pentium P6100(2.0GHz) 核心架构 Arrandale 32nm双核
主板芯片组 Intel HM55
内存容量 1GB 内存类型 DDR3
硬盘容量 320GB
显卡类型 独立 显卡芯片 nVidia Geforce 310M 显存容量 512M 显存位宽 64bit 显存类型 DDR3 流处理器数量 16 显卡性能 支持DirectX 10.1
您好,这款电脑的处理器采用p6100,性能中规中矩,不过内存仅仅1G,可能需要您添加100块左右升级到2G内存,显卡采用的是gt310M的独立显卡,性能和前两款的5470差不多,稍微差一点点,目前价位在3500上下,您如果感兴趣可以考虑入手。

另外由于您对宏碁感兴趣,我帮您查了,宏碁这个价位有一台配置gt105m独显的机型,但是该款显卡性能并不好,比不过前面的5470和310M,因此此处不向您推荐宏碁了

再者,如果您对二线品牌感兴趣,在这个价位上面神舟有一款性价比相当高的机型,希望您也考虑一下。
神舟:神舟A460-i3D4
处理器 Intel Core i3-370M(2.4GHz) 核心架构 Arrandale 32nm双核
主板芯片组 Intel HM55
内存容量 2GB 内存类型 DDR3
硬盘容量 500GB
显卡类型 独立 显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 325M 显存容量 512M 显存位宽 128bit 显存类型 DDR3 流处理器数量 48 显卡性能 支持DirectX 10.1
该款机型目前报价3500,性价比很高,采用了i3处理器,这个价位能够买到这个的很少了,同时采用独立显卡gt325m,该款显卡虽然是入门级的,但是性能和前两款的5470在同一个水平,性能很不错,比之前的gt310的要强很多,所以如果楼主对神舟没哟偏见,那么这也是一款值得考虑的机型。

以上给您介绍了这个价位的4款机型,您可以考虑去电脑城看看实货,亲自把玩试试,看看哪款电脑更加的适合您,希望我的回答能够帮您买到中意的产品,谢谢。
帅哥刘德华
您好,
神舟精盾K480N-I5 D1 ,3499元( i5 3210M 2.5G 4G DDR3 500G GT640M 2G独显无线网卡保证无亮点屏幕)
ASUS 华硕 A45EI321VD-SL/84FDDX2U 14.0,3799元;(i5-3210M 4GB 500GB 610M 2GB 蓝色赠华硕原装包鼠)
戴尔(DELL)Ins14V-586B 14英寸笔记本电脑(i5-2450M 2G 500G D刻 HD7450M 1G独显无线摄像头)黑色,3499元

希望回答对您有所帮助。
hby7788
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越M501R系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号