我是否该放手让她去找自己的幸福?

给贤贤摘星星

不能够继续坚守下去,不能够再相爱下去,此时放手对彼此都是最好的安排

告别过去之后的我们,会渐渐放下曾经的爱而不得,放下不甘心与难过。

去调整自己的状态,去面对这样的现实,去接受没有对方的世界。

渐渐地,你会从这种伤痛中走出来,重新开始自己的生活。

你会遇见很多的人,会重新开始一段感情,会爱上另一个人,或许没有当时那么炙热的爱。

你会找到自己的归属,找到属于自己的未来,去拥有属于自己的家庭。

或许,在之后的某一天,你依然会怀念曾经所发生的一切,会去想念那时的美好。

但它已经成为了自己美好的回忆,会怀念但不会感到不甘。

但也希望相爱的人,都能够牵着手,一起走到最后。