推荐几本好看晋江耽美吧?以前有的大多都看过了了,要新的,温馨点的种田文,文笔好点的,连载的也可以。

南枝的那种不要了,吐血!关键的关键,文笔好!现在这么多写文的,文笔好的也只是那么几个人海洋馆童鞋品位和我相同哦,都不错滴,所以你看滴可是我都有看哦,谢谢了... 南枝的那种不要了,吐血!关键的关键,文笔好!现在这么多写文的,文笔好的也只是那么几个人
海洋馆童鞋品位和我相同哦,都不错滴,所以你看滴可是我都有看哦,谢谢了
zxcpp1
越狱也艰难
虽然名字起的有点二。但是故事讲的很好。监狱文。小受是借尸还魂的外星人。本来是芭蕾王子,结果因为自己的前渣攻想要跟对手和解被当做礼物送到监狱。本体就死在了去监狱的路上,被外星人附体了。外星人是个嗜血暴力分子,单被同族人陷害,失去了记忆。只记得要找到强大到可以和他媲美的伴侣。于是在监狱里开始“寻爱”之旅。主角配角都挺给力。

反穿之千王
我的北方-过敏季节
恶魔的声音-蝶之灵
噬爱如血
锦衣卫by非天夜翔
武将观察日记
脱了白大褂,我就是流氓
and so on
都是2010完结的书,我最近找来看的,应该可以说属于正剧,而且最大的好处就是你可以上晋江什么的作者专栏找找看,以上书的作者的同系列书都蛮好看的,而且。。也许是我孤陋寡闻,我觉得,他们部分似乎不太有名?是粉丝的话请别怒。
因为明天周一,所以打不了简介了,第一本找了个别人给我的介绍。
再附一个网址,是很多文的剧透什么的,你缺书的厉害就可以到里面找找,总有一款适合你~~~飞吻
http://tieba.baidu.com/f?z=704732486&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CA%C2%BC%FE%BC%C7%C2%BC&pn=1800
海洋馆没去过
穿越之拖家带口过日子(完结)
一品农夫(连载)
江南岸(完结)
这些都是我在看或看过的,种田文看得不多,这几部是我喜欢的
追问
说句实话啊,海洋馆童鞋不要见怪啊,完结的那两个很好,没话说,但是连载的这个,我是看不下去只好弃文的,这个大人的很多东西看着就不符合逻辑常情
律星阑Ti
阿豆的都不错,叫温馨的那种
追问
这是作者吗?
蔓蔓青萝