我一直喜欢一个女孩子.我和她是最好的朋友.我不能告诉她我喜欢她,我怕她知道了我们连朋友也没得做.

我该怎么办?我真的很喜欢她...... 我该怎么办?我真的很喜欢她... 展开
光芒的礼赞
这个问题-----------
我说个我自己的例子吧,希望对你有所帮助。
那女孩子应该是我的初恋,但是她从来都不是我的女朋友,怎么说呢,我和你现在情况一样。
她在我隔壁的大学读书,经常跟我一起玩,慢慢的就培养有点感情了,但是我一直就没对她说起过我爱她这三个字。当然其中还有个很重要的原因,这个就不便透露了
直到有一天我送她生日礼物,999元得项链,那天她告诉我她有男朋友了,才交往半个月。当时听了以后,我脸上一直笑着的。其实内心已经悲伤得想去死了。结果从那天我学会了抽烟,那天我也喝醉了,哭着喊她的 名字。我朋友说我那天晚上喊了她的名字不下30次。后来有天她对我说:哎,当初如果你说了,或许我们现在不是如此。不过她说这句话的时候,我已经从悲伤里走出来了,这个事情让我一直用了3年时间才回复过来。这3年时间内,可以说我变了很多,不能用好坏来评定,总的来说自己成熟了。
后来与她关系一直挺好,现在也关系很好,不过现在我们都是很好的朋友关系,包括我现在也一直把她当好朋友看。
不知道楼主看了这个会有什么感觉,其实我想对你说的是:
1.爱她就要对她说出来,你不说,别人也不会知道的。不过不要太唐突,但是说不说是你的事,接受与否是别人的事。你不说,或许你就会跟我一样,在遗憾和后悔中度过3年。
2.拒绝以后或者分手以后能不能做朋友这个看双方的态度与心态,对这些事情坦然些,自然很多事情就迎面而解了,其实只要她幸福,得不得到她,又怎么样呢。
3.被拒绝不一定是坏事,如果你还没谈过朋友,我相信这对你来说应该是好事。这个你放心,不能说完全正确,至少比较正确。不过一定要放正确心态,不要在感情中迷失了自我,不然最后你会发现你根本不认识现在的你,毕竟我觉得我还是算比较幸运的,但不是所有人在这方面如我一样幸运。
回答完毕,给小红旗吧,哈哈
追问
谢谢这位仁兄了..其实一直以来,我也是想告诉她的,以前跟她表白过.她拒绝了,可能那时候我们都还小吧,只是现在想跟她表白就是没有勇气而已,现在听了各位的建议.我决定找个合适的机会再跟她说...在这里先谢谢啦...
KgAO2661
不会的,你直接和她表白,如果她同音了,岂不更好。如果她不同意,女孩子也喜欢被人追的感觉,你们仍然还是朋友。
百度网友ba88676
你觉得你们只适合做朋友么?如果不是就大胆的追,很多恋人不是靠一见钟情的,而是日久生情,相信你追到她的机会很大,不要放弃不要错过,等到她成为了别人的女朋友,你跟她的距离也会远的,何不更拉近一点试着让你成为她的最爱呢。祝你幸福
百度网友dfdb0c9
不要怕,如果他要是对你有好感 你就去试一试吧,大不了被拒绝 还是能当朋友的 如果他拒绝 你就大方点 笑一笑 问 那我们还是好朋友们 就OK
环宇深浅深深B
这个问题确实很糟糕 但是你既然爱了 又何必藏在心里 在适当的时间 你可以直接跟她谈论这件事情 反而更好
醉专缘06
你要敢于尝试,凡事不要总往坏处想!和他说吧!或是让朋友先探探她的口风,看看她是怎么想的,在见机行事!