求三月深圳到丽江自助游攻略(4,5天)

2个人去丽江,求美丽风景,是坐飞机去。住的地方要舒服点的,还要有特色的地方和美食~这个重要。谢谢啊。急要!!预算5000以内。... 2个人去丽江,求美丽风景,是坐飞机去。住的地方要舒服点的,还要有特色的地方和美食~这个重要。谢谢啊。急要!!
预算5000以内。
匿名用户
4-5天因为时间不长所以只能在丽江周边玩一玩,这几天可以分别住在丽江大研古镇和束河古镇的客栈,那里的客栈环境都很好也很舒适,可以提前网上查找预定,也可以到了现找,价格一般在80-120/天不等(旺季可能稍微贵点)。周边的地方你们可以去玉龙雪山(如果有机会去梅里雪山建议就可以不用去玉龙雪山,那里近几年已经不好了)还可以去拉市海看看半天的时间,观音峡建议就不要浪费时间在那里了,特别不好我们第一次去丽江时去过。好吃特色的地方也有,很多朋友都很喜欢的水磨坊在丽江古城外,打车10元左右,建议一定要去一次,我们去年去丽江6天去吃了3次,真的超级好吃呢!!丽江本地人请客好多都去那里。大研古城里面也有不错的饭馆,有个吃新鲜三文鱼的地方但是我忘了叫什么名字了。酒吧在这里我要提两个我和我男朋友非常喜欢的:第一,38号酒吧,不太好找在五一街,第二,江湖乐队酒吧,他们搬家了你可以到那边现打听很多人都知道。好了差不多这些,不全面的多多包含喔。
我们今年3月26号也去丽江,从北京飞丽江。因为我和我男朋友特别喜欢那里几乎每年都去,那咱们就丽江见!!给你们留一个我的QQ:108996975希望你们也能爱上那里。