主板诊断卡显示45,是什么问题?

主板诊断卡显示45,是什么问题?在进入BIOS时,想要关机无法关机,要长按开关键才能关机,如果按一下就能进了睡眠状态,再按一下又回到BIOS,请高手指点!!!!... 主板诊断卡显示45,是什么问题? 在进入BIOS时,想要关机无法关机,要长按开关键才能关机,如果按一下就能进了睡眠状态,再按一下又回到BIOS,请高手指点!!!! 展开
辽西平凡人
1、故障诊断卡常见故障代码http://zhidao.baidu.com/question/15979761.html

2、要长按开关键才能关机---------一般是正常现象,是设置了:
Soft-Off by PWRBTN(电源按钮关机)
选项:Delay 4 Sec(延迟4秒)、Instand-Off(立即关闭)
该项用于设置关机功能。当设置延迟4秒时,用户按开机按钮4秒可关闭系统。如果按开机按钮时间短于4秒时,系统将会时入挂起状态。当设置为立即关闭后,用户仅按一下即可关闭系统。
dollar堕落
初始化数学协处理器。 数据已作初始准备;即将检查存储器在0:0返转以及找出系统存储器的规模。

内存换个插槽 清空CMOS试试
wb54

45 初始化数学协处理器。数据已作初始准备;即将检查存储器在0:0返转以及找出系统存储器的规模..

你可以对主板做下清灰处理,或对主板放下电,清空下CMOS就应该可以好了。

附个主板诊断卡代码对照表。

帐号已注销
初始化数学协处理器。 数据已作初始准备;即将检查存储器在0:0返转以及找出系统存储器的规模。

请尝试内存换个插槽 清空CMOS
百度网友8cfe8b4
内存问题,换个内存插槽或者内存条试下。