怎么挑选文玩核桃?麻烦懂得交交我!谢谢!不是我不给分,我是个新手,现在还没分!抱歉!

我想买个核桃送给叔叔做礼物,可是从来都没买过,也不懂!怎么挑?好像多少钱的都有!我在天津,哪有卖的?最好是具体店铺,网上买不太相信!花三百左右可以买个怎样的?... 我想买个核桃送给叔叔做礼物,可是从来都没买过,也不懂!怎么挑?好像多少钱的都有!我在天津,哪有卖的?最好是具体店铺,网上买不太相信!花三百左右可以买个怎样的? 展开
yufei475
我觉得在不懂的情况下就找相似度高的核桃,再一个我觉得还是买对新核桃吧!最简单的方法是买新核桃的时候闻闻是否有木屑味,这个应该是最直接的挑选方法了!