为什么我一直很想睡觉 怎么睡都睡不够

放假的时候我天天睡到12点多一天睡得有十几个小时却怎么也不想起来白天总是瞌睡随时躺床上都可以睡着这样持续了一个假期开学前几天每天都有睡8、9个小时还是瞌睡到不行一上课就要... 放假的时候 我天天睡到12点多 一天睡得有十几个小时 却怎么也不想起来 白天总是瞌睡 随时躺床上都可以睡着 这样持续了一个假期 开学前几天每天都有睡8、9个小时还是瞌睡到不行 一上课就要睡 坐着都可以睡着 平时记性也很差 才做完的事什么也想不起来 请问我是怎么了 展开
alanwu51
我有朋友也是这样。 可能跟你的甲状腺分泌失调有关。去给医生检查一下。
爱吃爱学
睡眠过多,晚上9点一定上床睡觉,早睡早起就不会这样了,人也就精神了
匿名用户
你可以用下列方式使用试试:
取珍珠粉6克、朱砂粉6克、大黄粉3克、五味子粉3克混均,备用。每晚睡前取适量,用鲜竹沥调成糊,分成2份,敷贴于左右涌泉穴,用医用胶布覆盖、固定,每天一次,连用1—2周。
qianqiang1973
赶快去查一下,如果皮肤不是很黄不要紧,就怕肝功有问题了。初期肝炎就是特能睡
祖明月
去检查一个微量元素