有没有感人的动漫 最好是像CLANNAD这种一大催泪神的动漫 催泪程度40%~%50都可以 50以上就更好了 谢谢

顺便说一下催泪三部曲,我看过了都很不错的怎么都是Key社的三部曲.......--!... 顺便说一下 催泪三部曲,我看过了 都很不错的 怎么都是Key社的三部曲....... - -! 展开
第十五号伯爵
KEY社的催泪弹。。。
雪之少女,AIR,
另外穿越时空的少女。秒5【这个不是很感人】
angle beats
天元突破
目前就记得这些了。。。
在加点!
神幻拍档
好想告诉你【这个后面有点纠结、、准确说是第二部
东之伊甸
凉宫春日、
钢壳的雷吉奥斯、
最终幻想7的电影不错
我慢慢回忆。。先提交了 对了还有四叶游戏这个很感人 再加一个。。。蜂蜜与四叶草。。。
再加。。。恋爱情结。。。
wjbly550
KANON,AIR,CLANNAD
这三部并称为东夏春三部曲,都是京都动画公司改变KEY社的游戏的动画,剧情都是非常催泪的
巴武a爱
悠久之翼
Angel Beats
sola
夏目友人帐(这个事治愈的,不催泪。给人一种淡淡的温馨,也推荐lz看。不知道看过没有啊嗯)
穿越时空的少女
秒速5厘米
好想告诉你
我再想想吧~
199179z
嗯,向NANA,个人认为还不错哦!
还有《水果篮子》,《天国的少女》,这两部都是以一个少女为主线的,讲述了不同的情感故事,很值得看的。
除了这些恋爱故事外,如果作者原意接受一些玄幻科幻的动漫,《圣魔之血》我也是强烈推荐的,虽然谈不上催泪,但是却能够深深的撼动人心哦!
zjk131
圣枪修女,angle beats!
以上
只懂得爱你
黑之契约者,NANA,只想告诉你,东之伊甸,叛逆的鲁鲁修,梦幻妖女