不同客户不同价位,同个客户价位也不同,如何通过EXCEL函数快速整理出最后输入的价位表?

不同客户不同价位,同个客户价位也不同,如何通过EXCEL函数快速整理出最后输入的价位表?同个货,不同客户不同价位,如何通过EXCEL函数快速整理出价位表?不同客户不同价位... 不同客户不同价位,同个客户价位也不同,如何通过EXCEL函数快速整理出最后输入的价位表?同个货,不同客户不同价位,如何通过EXCEL函数快速整理出价位表?不同客户不同价位,如何通过EXCEL函数快速整理出价位表?然后就是同个客户,价位也有变动。但是不管怎么样,都要以最后输入的为准。请问要怎么快速整理出价位表? 展开
新浪河阳小子
科技发烧友

如图,H2单元格输入公式=INDEX(D:D,MAX(IF(B$2:B$17&C$2:C$17=F2&G2,ROW(D$2:D$17))))

数组公式,同时按Ctrl+Shift+Enter结束公式,使公式前后产生大括号{}后下拉公式。