满腹经纶的人请进(我实在是没有分了,请大家帮帮忙吧,我也是热爱文学的,就当教教小弟吧)

我想写一篇(短篇)文章,可写到一半,肚子里穷词了,特来求助。文章的作用就是激励大家(我们村的人)不要在这样下去了(具体想说什么我也不知道了,呵呵)以下是我所写的前半部分:... 我想写一篇(短篇)文章,可写到一半,肚子里穷词了,特来求助。文章的作用就是激励大家(我们村的人)不要在这样下去了(具体想说什么我也不知道了,呵呵)以下是我所写的前半部分:段家的俊男美女们,别在上映一幕幕千姿百态的悲剧啦。有哭累的,有笑抽的,有欠下情债的,有索要债情的,不是被情勒索,就是被Pian(前or钱)绑架。为qian彷徨,为爱悲伤…… 到这里我就不知道怎么结尾了,以什么放松结尾,结尾的目的当然就有一个,呼唤堕落的人们,请求有才学的大侠帮忙,小弟感激不尽。如果我写的不好,大家也可以自己起草稿。写的尽量经典一些,小弟采疏学浅,谦虚的接受指教。谢谢了!(文章字数不要太多,简洁就好) 展开
比雷更雷的人
感觉你有点像段誉,有一股傻气。
文:钱眼很小,人生很大,钻进钱眼,我们会被卡住出不来,再不能领略人生的美好;前途很宽广,钱途很狭窄,有了前途,相信我们的钱途也会非常美好。
niece624
请好心人告知一下,谢谢了! 先要在读吧文学网注册为会员,然后在这本书的主页有“TXT下载”点下就可以了,不过要扣除五点积分
匿名用户
很多错字,而且不知所谓,最关键的问题在于你自己都不知道要写什么,怎么能指望我们帮你??
匿名用户
看来真是有些难度,这个东西自己写会有真情实感