豆浆和什么一起吃最有营养

豆浆和什么一起吃最有营养... 豆浆和什么一起吃最有营养 展开
想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

1、红枣
豆浆味甘、性平,有健脾养胃、补虚润燥、清肺化痰、通淋利尿、润肤美容之功效;红枣更有补血养颜的作用,这款五谷豆浆具有很好的秋季润燥养颜的功效。
2、枸杞
枸杞豆浆含有胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素C、维生素E、多种游离氨基酸、亚油酸、甜芋碱、铁、钾、锌、钙、磷等成分。
枸杞子味甘,性平,入肝、肾、肺经,有滋补肝肾、益精明目、和血润燥、泽肤悦颜,培元乌发等功效,是提高男女性功能的健康良药。
3、百合
这是一款适合秋日饮用的养生豆浆。百合润肺止咳,清心安神,薏米美白祛湿,配合黄豆滋阴润燥。此豆浆有助于提高睡眠质量,更有美白肌肤的功效。
4、绿豆
豆浆味甘、性平,有健脾养胃、补虚润燥、清肺化痰、通淋利尿、润肤美容之功效;绿豆更有清热解毒的作用,这款豆浆具有很好的秋季润燥养颜的功效。
周云bd
豆浆富含高蛋白,可以和一般的早点如包子馒头都可以,不可以和鸡蛋一起吃。
elephant0308
植物蛋白和动物蛋白搭配,可以提高人体对蛋白质的吸收率。

豆浆富含植物蛋白,和富含动物蛋白的鸡蛋一起吃最有营养。

详见《提倡食物搭配的利》:http://blog.sina.com.cn/s/blog_613489c60100iz3n.html
手机用户48474
和馒头一起吃是最有营养的。
静如幽兰zjy
可能是馒头、饼干、包子等面试之类吧。