iphone4越狱失败怎么办

iphone4越狱失败怎么办... iphone4越狱失败怎么办 展开
bluebirdman
只要你在网上下载了iPod4,1_4.2.1_8C148_Restore(在威锋网里可以下载到的最新固件),和绿毒最新版的越狱软件(gp_win_rc6_final),你就可以随时进行越狱了。不用怕,越狱很简单的。

首先打开itunes,连上你的设备,在设备信息那一页里,按住键盘上的shift,然后点击“恢复”,这样就可以选择你下载的那个新固件了,如果正常,就会让ipod重新刷好固件,你的系统就会成为4.2.1的系统,然后关闭杀毒软件,打开绿毒for win rc6(这个网上可以下载,在91网,或是威峰网里都有),接照操作步骤一步一步来,其实很简单,就是先按电源开关,等它倒计时完进行下一步,同时按住HOME键和电源键,再倒计时完,松开电源键,到最后它就会提示你DONE,完成了,这时你的ipod上就会出现像DOS一样的好多英文黑屏白字,让它自己运行直到安装完成。好了,重起以后,你就会在ipod的第二个页面上看到Loader了,点它进去,确定你的ipod连上wifi能上互联网,然后点cydia下载cydia,下载完成后,就会安装CYDIA了,打开Cydia后它会自动安装加载,你且得等一会,然后在下方的manage(管理)打开source(软件源),在里面添加一些常用的源,但首先应该破解IPA,这些我这就不写了,你在百度上一搜就会出来详细的越狱教程,按照它的步骤来操作,你的小白就会恢复好的。

如果还是不行,你可以给我留言或是联系我,因为我觉得我遇到的问题你都应该遇到,我解决了,你也应该能解决,希望我的答案能帮助你,无论怎么样,对得起我打得字,也得采用一下啊。谢谢了。 如果是安装了4.2.1的固件,就先不用备份SHSH呢,因为刚出来不久,一时半会还不会怕升到高级呢。
打这么多字一定要采用哟。
jesusdai
白苹果了吗?重刷机就ok。要是美版有锁的话,先当touch用吧,等基带破解。
仍子真0HA69e
加刑呗。不准假释之类的