最近我家网络出问题了! 以前我用360测速器测试网速都是达到专线的水准,平时下载速度达到800KB-1M多之间

可是前两天出现问题了!用360测速器竟然测试不出速度了,说我这里网络链接有问题,而我还能上网,不过确实感觉网络很卡很卡!玩个网页游戏都不行了,所以来求救那位大侠知道是怎么... 可是前两天出现问题了!用360测速器竟然测试不出速度了 ,说我这里网络链接有问题,而我还能上网,不过确实感觉网络很卡很卡!玩个网页游戏都不行了 ,所以来求救 那位大侠知道是怎么回事啊!求助 急急急, 补充,我这里网络是公寓公用的 10M光钎肯定不是别人拉网速的问题,因为我这几天一直卡到凌晨3 4点! 展开
roalate2008
网络是畅通的 但是就是觉得网速慢
可能原因:1.网络丢包率大造成的(丢包多网站等打开的慢)
丢包率大的可能性:你连接电脑的网线问题 物业或者局端交换机端口问题(联系ISP) 网络基础线路问题(物理层)
2.让电信网管查看流量使用率 如果是满负荷 需要自己查(病毒问题几率很小)
3.光电转换器问题,光纤接入 最容易出问题的是 光电转换器 问题,光电转换器问题 会造成 丢包率在百分之30以上(ping 下常用的网站,ping 大包 试试看) 第三点可能性比较大,还有就是电信或者网通基础线路问题。

软件的测试 还是不确定的 你要看网速还是 ping 多个网站 查看 丢包率 和网络延迟有多大
随风哥丶
没什么事这两天网通主干线迁移会有波动此外360不稳定不能太信
蓝星电弧

联系网络运营商解决,这是他们的义务