大连哪家宠物医院好?

新瑞鹏宠物医疗集团
下面我给您列举几个大连正规的宠物医院:
宠颐生动物医院(瀚林园高新分院),沙河口区黄浦路四百三十一号(环洲购物美食城,车站旁),全科医院。
宠颐生动物医院(万达东市分院),甘井子区圣林园十八-四号(万达广场对面万达东市中国电信旁),全科医院
芭比堂动物医院(仁爱分院),沙河口区白山路街道太原街九十三-一号(近中山路),全科医院。
美联众合动物医院(黄河路瑞美分院),沙河口区黄河路五百二十号中山公园南门斜对面(中山南苑洗浴中心旁),全科医院。
如果对宠物健康方面有其他问题,24小时宠物医生在线问诊
新瑞鹏宠物医疗集团聚集了行业的宠物专家、教授,重点打造15大宠物专科:皮肤科、骨科、普外科、内科、心脏科、中兽医、牙科、眼科、肿瘤科、麻醉科、内窥镜科、影像科、猫科、异宠科、马科,构建了科学的专科人才梯队,引导着国内宠物专科的发展方向。