王志军学术成果

深空游戏

在中华医学会全国首次中青年医学美学与美容学术交流会中,王志军的论文《面神经腮腺外分支走行及分布》凭借其优秀表现荣获一等奖,日期为1993年5月6日,由中华医学会医学美学与美容学分会颁发。

他的另一项研究成果《除皱手术与相关解剖学研究》被辽宁省科学技术委员会认定为省级科学技术成果,时间是1993年8月。同年,他主持的课题《面部韧带的研究及其在美容整形外科中的应用》也赢得了一等奖,这是在辽宁省人民医院进行的评定。

在1994年,王志军因《除皱手术与相关解剖学研究》对科学技术进步的显著贡献,获得了辽宁省政府科学技术进步奖一等奖。1995年,他的SMAS-颈阔肌技术除皱术获得了塞克勒中国医师年度奖,这一荣誉来自美国。

1996年,关于《腮腺外段面神经的研究》的课题在辽宁省人民医院的医疗科研成果评定中被评为一等奖,而1999年,他的《面部表浅肌肉腱膜系统的解剖学研究》荣获实用美容整形外科杂志中青年优秀论文二等奖。

2001年,王志军在中华医学会全国第三次中青年医学美学与美容学学术会议上,凭借《容貌美软组织形态结构基础》荣获优秀论文一等奖。同年,他主持的《内窥镜除皱技术》在辽宁省人民医院的医疗科研工作中被评为院医疗科研成果新技术引进奖。

在2004年,王志军因其在医学美学与美容学科建设中的杰出贡献,被中华医学会医学美学与美容学分会授予多项奖项,包括《美容外科学》学科建设二等奖,《医疗美容法规建设》学科建设二等奖,《美容医学基础研究》学科建设一等奖,《美容医疗机构建设》学科建设二等奖,以及《学科基本名词审定工作》学科建设二等奖。

在2004年,他还获得了大连市医师新型杯奖。而在2009年,王志军的科研成果进一步提升,获得了辽宁省科技进步二等奖和大连市科技进步三等奖。

扩展资料

王志军,现任北京美莱医疗美容机构-整形美容中心-综合吸脂专家,留日教授,一次性吸脂量(18000ml)世界纪录保持者,“多维立体吸脂法”发明者,被誉为“中国吸脂第一人”,韩星李柔珍的私人整形顾问。世界美容外科学会中国事务局局长,亚太美容外科学会中国事务局局长,日本美容外科学会会员。