求推荐一款千元左右的耳塞或耳机

一般听taylorswift和EMINEM之类的歌。求推荐一款千元左右的耳塞或耳机,耳机的话要易推的。另外问问魔声涡轮怎样。... 一般听taylor swift 和EMINEM之类的歌。求推荐一 款千元左右的耳塞或耳机,耳机的话要易推的。另 外问问魔声涡轮怎样。 展开
爱的轻抚
我不推荐Monster的耳机,声音实在不值那个价钱。
不推荐森海千元下的塞子和耳机,性价比太低;铁三角的和你的听音风格不搭。
这种美国风的说唱和乡村音乐可以选择DENON的C751,也是现在天龙的旗舰耳塞,一流动圈耳塞声音。三频均衡,更偏下盘一些,比EX700听人声要好。(去年一阵子国行半价七百多块,不知道现在还有没有,美行水货六百多,性价比很高。) 而且C751 结实、硬朗的风格很适合这类歌曲,搭配现在的mp3 player也不会出现冷声、薄声,比较百搭。
还有创新的 In Ear 2,动铁,行货最便宜的六百多块,性价比挺高。声音比C751要清秀、单薄一些,更适合女声,也是千元内的好选择,很值得推荐。
其实还有DTX100,但是显得单薄、清秀,太直白,很不适合你的听音风格。
便携耳机的话可以选择GRADO的SR80,很适合你所听的这类歌曲。还有天龙的D1100,更加均衡,杂食一些。
暂时只想起那么多,搭配普通mp3 player的话C751是我最推荐的。
另外还有什么其他型号欢迎提问,最好把前端说清楚。