英语高手帮帮。翻译一下

The29thOlympicGameswillbeheldinourcountryin2008.Asagreatmanypeoplewillvisitourcountry... The 29th Olympic Games will be held in our country in 2008. As a great many people will visit our country, the government(政府) will build new hotels, a large stadium(体育馆), and a fine new swimming pool. They will also build new roads. The games will be held just outside the capital and the whole area(地区) will be called “Olympic City”. Workers will build a railway and some new roads by the end of 2005. The fine modern buildings have been designed(设计) by the best designers.

The people, old and young, in the capital are getting ready for the Olympic Games by learning English. We will be very glad to see the new buildings go up. We are very excited and looking forward to the Olympic Games because they have never

been held in our country before.
匿名用户
①:第29届奥运会将在我国举行2008年。因为很多人要来我们公司参观,政府(政府)将会建造新的旅馆,一个大体育场(体育馆),和一个漂亮的新游泳池。他们还将修筑一些新的道路。奥运会就在首都市郊举办,整个地区(地区)将被命名为“奥林匹克城。”工人将修建一条铁路和一些新的道路,到2005年年底。那些漂亮而现代化的建筑物已设计(设计)最好的设计师。

百姓,年老的和年轻的,在首都的准备奥运会由学习英语。我们将会很高兴见到新的建筑物上去。我们很兴奋,盼望着奥运会的到来,因为他们没有

被在我们国家举办过。

②:第29届奥运会将于2008年在我们的国家。由于很多人将访问我国,政府(政府)会兴建新的酒店,一个大型体育场(体育馆),和一个新的游泳池。他们还将建设新的道路。奥运会将在首都郊外举行,整个地区(地区)将被称为“奥林匹克城“。工人将建造一条铁路,并在2005年年底一些新的道路。优良的现代化建筑设计(设计)由最好的设计师。

人民,古老而又年轻的首都,正在积极筹备奥运会的准备通过学习英语。我们将非常高兴地看到,新建筑的建成。我们非常激动,盼望着奥运会,因为他们从来没有

已在我们国家举行过。
matthew811
第29届奥运会将在我国举行2008年。因为很多人要来我们公司参观,政府(政府)将会建造新的宾客馆,一个大体育场(体育馆),和一个漂亮的新游泳池。他们还将修筑一些新的道路。奥运会就在首都市郊举办,整个地区(地区)将被命名为“奥林匹克城。”工人将修建一条铁路和一些新的道路,到2005年年底。那些漂亮而现代化的建筑物用最好的设计师来设计(设计)。

人们,年老的和年轻的,在首都为准备奥运会而学习英语。我们将会很高兴见到新的建筑物拔地而起。我们很兴奋,盼望着奥运会的到来,因为他们没有在我们国家举办过。
希望你满意
没有金属没法活
纯手工翻译,希望支持
2008年第二十九届奥林匹克运动会将在我们国家举办,为了能够更好地迎接即将到来的大量旅客,我国政府会新建很多酒店,一个巨型体育馆,一个游泳馆,当然也会新建很多的道路,运动会会在首都的郊外举行,因此我们也获得了奥运之城的称号,在2005年末更多的铁岭路和新的柏油马路将会建成,最新潮的建筑物也会被最顶尖的设计师设计完成,
人们不论男女老少都为了迎接奥运会而学习英语,也会更加期望能够见证新的建筑物的落成,我们如此的期待奥运会是因为它从来没有在我们国家举办过以前!
luckylife68819
第二十九界奥运会将在我国举行。因为将有很多人来参观我们国家,所以政府将建一些新旅馆,一个大的体育馆和一个精美的游泳池。他们还将建一些新的道路。比赛将在首都外部整个区域举行。这个区域将被叫做“奥林匹克城”。到2005年底,工人们将建造一条铁路和一些新的道路。那些精美的现代化建筑是由最好的设计师设计的。

首都的人们,老的,少的全都学习英语,为奥林匹克做准备。我们将高兴地看着新建筑物拔地而起。我们非常兴奋并渴望奥林匹克的到来,因为它在我国从末举行过。