女孩子喜欢什么样的男生呢?(女生进)

我是初中生,这几年来发现一直没有女生接近我,可能是我身高的问题,我192cm,可能让人望而生畏,但是身高我觉得不算太大的问题,姚明不是也有妻子吗,所以请问学姐学妹们,你们... 我是初中生,这几年来发现一直没有女生接近我,可能是我身高的问题,我192cm,可能让人望而生畏,但是身高我觉得不算太大的问题,姚明不是也有妻子吗,所以请问学姐学妹们,你们到底喜欢什么性格的男生呢?我这个人不是太喜欢说话,有些内向,但是我很有幽默感,许多人甚至连老师都说我个子高但是心里很单纯,我确实从来没有弄过那些谈恋爱的事情,虽然我内心在了解不过,不过我好像想来思想传统,一接近女生就感到浑身不适,我该怎么办,马上就上高中了,我可不想还交不到一个女生朋友,不是女朋友注意!
帅不帅不是我自己说了算的,我不自恋
您胜趣X

女生都喜欢什么样的男生

鱼儿0811
要主动去聊天才会交到朋友啊,一般女生可能相对更矜持一点的吧,先和旁边的女生,接触看看,借借东西,问问问题,就算问题你都会,问下,加深交往,,

刚开始先主动,后来也许就有人感觉到你的魅力,来主动和你玩了吧,,你有魅力也要通过接触才能让人家了解。。。

这是我个人的看法,,如果我这年纪还不算大,和你们还不算有代沟的话,差别应该不大。。
道杨接晓君
女孩子喜欢稍稍主动的男生,不喜欢太害羞的。
女孩子喜欢比较幽默的男生,不喜欢太木讷的。
喜欢乐于助人的男生,
不喜欢太懒惰的有事业心的男生,不喜欢没有上进体贴的男生,不喜欢太自私的。
夜猫sweety
既然要交朋友,就先多帮忙。这样也好打开话题,然后多交流。在学习啦,生活啦,平时娱乐兴趣啦。交流是交朋友的最好平台。
yueqianalana
我知道你有幽默感,但是你的幽默感谁知道呢?那些女生知道吗?不知道吧。因为你不怎么和她们交流,即使有优点人家也不知道。
所以多和女生打交道,多说话。
即使你觉得浑身不自在也要硬着头皮上,时间久了,别人了解你了,才会觉得,唉,这男生不错呀。挺有意思的。才会喜欢上你。
这事都要锻炼的,我有同学大学毕业都工作几年了还是处男,没恋爱过。。