如何扩大到4G内存?。。为什么只显示2.67G?

我之前加了条2G内存,但是系统只显示可用内存为2.67G,32位的WIN7系统我知道只能显示3g内存,有没有什么软件可以解决这个问题,让系统能够识别4G的内存?有的话发我... 我之前加了条2G内存,但是系统只显示可用内存为2.67G,32位的WIN7系统我知道只能显示3g内存,有没有什么软件可以解决这个问题,让系统能够识别4G的内存?有的话发我邮箱ren830@163.com,或者直接百度M我下也成,谢谢了= =

还有个问题就是我是双显卡的机型,现在光是那个破集显就占了1.2G内存,可是我一直不用集显啊,有什么办法可以关闭集显么?
有没有破解什么的,64位好多的程序都会不兼容
waterwave999
只要你的硬件支持64位,就算系统只有32位,也可以利用物理地址扩展功能(PAE)来支持更多内存。物理地址扩展在不改变内存地址总数的前提下,增加了内存地址的页数(?网上的说法,自己不清楚),从而实现大内存支持。可以用软件“readyfor4g”来打开物理地址扩展功能,从而支持大内存。另外,开启大内存支持后,可以用软件RAMDISK分配3GB内存作为虚拟盘,如果能成功分配,说明内存限制破解成功;分配失败,就再次破解内存限制。测试完成后,记得把那3GB空间还给内存,这样4GB的内存就能在32位系统下工作了… 上面有人提到windows 2003。其实2003是默认开启PAE物理地址扩展功能的,所以才能支持超大内存。一般家用机系统,为了稳定,微软都把PAE功能关掉。
但是,即使这样估计最多可以认到3.25。你可以试下,然后再把集显关了,具体可以网上查下,不同电脑bios有些不同。
东莞市友贸实业有限公司_
chendd08
有软件可以使32位win7使用4G内存,但是这样会造成系统的不稳定,得不偿失。
如果确实想用4G内存的话,可以安装64位win7,现在64位可以良好兼容32位程序,基本不存在兼容性问题。
有人说可以把内存做成ramdisk,我试验过,做成ramdisk的部分是win7识别出的3G内存中的部分,即还是有1G没存没有被使用。
dl0368
1,4G内在解决方案一方面是换64位操作系统或2003.另外一方面是把内存虚拟成硬盘,把缓存调到内存里.不知道你的CPU是多少的.现在内存三代的1333,intel支持的不好.除非I3.不过够用就行了.
2.集显可以去bios里关上.你找个人或看主板说明就行了.
号丢了杯具
集成显卡你可以在开机的时候可按住DEL,有些电脑是F12,具体的看开机时候的说明,进到主板设置里一般是英文,找到pci -e 显卡设置的,关掉OFF 这样内存就释放出来,单是要识别4G还是要装64位WIN7了,而且你的4G话 装64位的 也能提高运行速度,信我的 没错,呵呵
冀依云Wi
需要下载一款名叫Readyfor 4GB的软件,后运行压缩包里面的AddBootMenu程序,当弹出对话框时,输入Y回车即可,第三步依次选择我的电脑右键→属性→高级系统设置→启动和故障恢复→设置→选择那个破解的启动系统就可以,

参考资料: http://tech.sina.com.cn/h/2010-01-21/05401223748.shtml