有什么好看的美国电影吗是剧情的。

剧情中的人要长的帅,美丽。剧情要精彩谢谢大家... 剧情中的人要长的帅,美丽。剧情要精彩谢谢大家 展开
翩翩野棠飞的野2R
《暮光之城》里面男女主角现在很红,不过我更喜欢那头狼
《歌舞青春》123歌舞剧形式,画面很阳光
《哈利波特》规模很宏大,很经典的剧
《X战警》哈利贝瑞
《特工绍特》安吉丽娜。朱莉新作
《异能》里面很多美型
《情人节》大牌云集
《你丫闭嘴》很久之前的剧,让雷诺型男,很搞笑
《暹罗之恋》两个美少年的纯纯之恋
《初恋这件小事》男主角很帅
《下一站说爱你》很幽默,男主角很有型
lilililikefeng
好的演员即使演的是坏角色也能很帅
《闻香识女人》一个男人可以达到的优雅,盲人跳探戈依然迷人
《盗火线》两位演技之神阿尔帕西诺与罗伯特德尼罗上演双雄对决,靓女帅哥只能沦为配角
《这个男人来自地球》,这个知道的人比较少,强烈推荐
《偷天陷阱》这个算是经典动作片,老绅士配俏娇娘
榎木津oO
刺客联盟
荣誉之刃
暮光之城
朗读者
时间旅行者的妻子
海上钢琴师
倒霉爱神
歌舞青春
我是传奇
辣妈辣妹
拜金女郎
我知道你是谁
血腥钻石
吸血鬼助手
我欲为人
吸血鬼日记
吸血猎人巴菲
海扁王
怎么又是你
贱女孩
大学新生
艾利之书
守法公民
肖申克的救赎
一线声机
鹰眼
百度网友9575a9c
有剧情的吗 推荐几部给你吧
1《时间旅行者的妻子》 一种可以透支的爱情 让人引发深思
2《勇敢的心》 不用说了 估计你也看过,一种让人心血澎湃的电影
3.《我是传奇》 世界只剩下一个人的时候不要放弃 light up the darkness
4.《遗愿清单》 当我们都老了 最想干的事情是什么 引发人们对生命意义的深思
5《蝴蝶效应1》 只推荐这一部 因为 2 3 都不好看 告诉人们 过去的事情就不要修改了
6《海上钢琴师》 全片看不出哪里不错 但是最后确让人联想很多
7《老无所依》 给人一种弄弄的伤感
暂时想这么多 我很少看国产 好多还都说不上名字来
nnweila
(雾都孤儿),(暮光之城), 哪个(人鬼情未了)很久之前的了,不过很经典,音乐剧(猫)跟(海上钢琴师)都不错的。还有木乃伊啊,指环王啊,你都听过吧.
失落的小小孩
Killer(杀手)
穿Prada的恶魔