家里手机信号不好怎么办??? 5

sfxy365

明确是手机问题 还是运营商信号基站覆盖问题。  可以拿别人的手机 相同地方测试下。是不是也是一样信号差。 如果也是信号差就是不是手机问题了。 是运营商基站覆盖不好的问题了。 运营商基站覆盖不好就要开启投诉的过程了。

具体可以参考知乎的帖子。 手机信号差投诉方法详解 手机信号差投诉方法详解

希望对你解决问题有启发。

信号不好只有经历过的人 , 才有发言权! 希望您能尽快解决信号问题!

手机信号主要是与给你覆盖的基站有关系的,基站远了。 覆盖不好了。就容易失联了。 所以很多时候需要运营商的帮助,而不是自己想办法解决问题。自己很多时候解决不了什么大问题。毕竟专业的东西还要专业的人搞。也要专业的设备来搞的。

wsiolj568
买个手机信号放大器咯。。卖工场专业解决手机信号问题
瑞来鲜于千儿
屋里有可能出现信号不好的地方,但是毕竟手机是可以移动的,以前我用小灵通,打电话只能去客厅,不然听不到别人说话,也可能是移动或者联通或者电信信号的问题,换张其他网络的手机卡。也可以自己改动手机天线,但难度很大,不同品牌不一样,所以还是能将就就将就,将就不了就换台手机。
咚咚锵迟迟
到屋外试一试 也有可能是临时卡壳,可以把手机关机重启一下
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这个看情况,多数是选择的网络服务商的网络本身的问题,部分是手机本身质量问题。