为父母做一件事300字 15

zuowen... zuowen 展开
可怜星星2
我的的妈妈今年三十四岁了,看起来还不老。瓜子脸上有一双水汪汪的大眼睛,高高的个子,身材不胖也不瘦。
妈妈很爱我更重视我的学习。前段时间盖伦英语老师告诉我们有一个全国英语比赛,希望我们能积极参加,展示一下自己。我报名参加了英语歌曲比赛。大那以后,妈妈开始上网找歌曲,锁定歌曲后妈妈先自己学唱,每天哼哼呀呀的,唱会了以后开始教我。妈妈给我选的歌曲是《挥着翅膀的女孩》的英文版。那时候又正处在期末复习阶段,马上要考试了,妈妈在不耽误我复习的情况下每天抽出一个小时的时间帮我练习唱歌,纠正我的发音。工夫不付有心人,我顺利地通过了体育场分校的初赛,锦州市的复赛,进入了辽中赛区的决赛,如果辽中赛区能够取上就能进入全国总决赛了,那是我盼望以久的。
妈妈非常孝敬父母。有一次,奶奶生病了,轻微脑血栓住进了医院。这可把妈妈急坏了,她每天在医院护理奶奶,给她洗脸、帮助她练习走路,忙里忙外的。奶奶出院以后回到家,妈妈又承担起家务,洗衣服、做饭、拖地……每到年节的时候妈妈都不会忘记给爷爷奶奶买些礼物。我要以妈妈为榜样,也做个孝敬父母的好孩子。
每到夏天,妈妈总说自己很胖,每天只吃两顿饭,你知道她为什么这样做?因为她想减肥,穿时尚的衣服,让自己变得更漂亮。
这就是我的妈妈,有的时候温柔,有的时候严厉,有的时候可爱,我爱我的漂亮妈妈!
匿名用户
凯迪是一只可爱的小狐狸。他出生在一个贫穷的家庭里,一家三口虽穷但却过得很幸福,彼此相亲相爱。但是有一天他的父母突然死了,凯迪听到这个消息后悲痛欲绝,哭了三天三夜。终于他晕了过去,。他在睡梦中见到了他的父母,他哭着向他们冲过去,好一会他的哭声才停住,他的母亲摸着他的头说:“孩子,爸爸妈妈总有一天会离你而去的,现在这一天只不过早到了,所以孩子你要坚强,不要让我们失望!”说完,妈妈温柔地看着他,他看了看爸妈,然后对他们许下了承诺。 凯迪醒后便收拾包袱来到山坡上的一棵大树下休息,中午时来了一个猎人,小狐狸被吵醒了,他睁眼一看,原来是一个大叔,他对猎人说到:“大叔,你有什么事吗?”猎人狡猾地笑道:“小兄弟,我要找一个佣人,你有人选吗?”小狐狸开心一笑,说道:“大叔,你看我可以吗?”猎人答道:“当然。”可怜的小狐狸就这样跟着猎人走
醉玲珑423
为父母洗洗脚 按摩按摩 做一顿温馨佳肴 平时多帮父母做做家务 若是上班的 就多回家看看陪父母聊聊近况 说句我爱你么就很温馨了
YILUXUNYU
为父母做得最好的一件事就是自己有出息,自己有本事,自己有成绩。让家长露出舒心的笑容。关心父母的精神生活将父母的忧虑,化为前进的动力。用自己的真心回报父母。
戎嫚迩IF
你想做什么就做什么啊,可以是给父母倒杯水啊,做些家务啊,虽然看起来不起眼,但也是你表达孝心的一种形式啊,不一定非得是一件很有纪念意义的事。