商业地产置业顾问好做吗

作为商业地产的置业顾问主要的工作流程是怎样的,客户资源从哪里来啊?到底做商业地产好,还是二手房好啊,我现在正在徘徊,请各位熟手指点... 作为商业地产的置业顾问主要的工作流程是怎样的,客户资源从哪里来啊?到底做商业地产好,还是二手房好啊 ,我现在正在徘徊,请各位熟手指点 展开
情到凌云
商业地产的置业顾问应该比较好做,原因如下:1、住宅地产受到打压,越来越多的转向商业地产,市场空间广阔;2、商业地产主力店、次主力店商家可以得到更好的资源优化配置;3、商业地产远比住宅地产更有价值;4、商业地产能够增加税收、解决就业、繁荣经济、稳定社会等,受到政府的大力支持;5、商业地产专业知识是来自于实践经验从而又回到实践,很具有挑战性。
kun0000000000
商业地产置业顾问比一般的房产置业顾问好做。
因为商业地产求购的人通常更有针对性,是有需求才来找的,所以来问的人,通常就是想买的。
另外,因为商业地产的金额比一般房产金额总值要大,所以如成交后,提成会比一般房产要高。
所以,商业地产置业顾问比一般的房产置业顾问好做。
TT901006
其实真要比起来,哪一个好些,还是难说,毕竟每个人的性格什么的不同,有和适合不合适之说嘛。置业顾问的话,主要是向客户介绍产业信息,给出一些信息。还需要拉单什么的。我觉得如果性格太内向了,就不适合做这类工作。
不好做 建议先去做住宅 因为我师父给我说过 做过商业的一定能做住宅 可是做住宅的不一定能做商业.........
擦肩而过1999
随着国家对住宅房地产的打压,势必会造成商业地产的繁荣。所以未来10年应该是商业地产的黄金10年。此时进入商业地产行业应该是一个比较好的机会。