我有一个女朋友,她和我感情很好,但2个月后她不爱我了,其实她原本就是想有了我,忘记她以前爱的人

但那天她俩见面了。男的各项都达到了她的要求,她俩聊的非常开心。并问他为什么不爱我?男的说你可以做我女朋友,但不可以做我永远的,她同意了,俩人还可以。却把我仍在一边,她很无... 但那天她俩见面了。男的各项都达到了她的要求,她俩聊的非常开心。并问他为什么不爱我?男的说你可以做我女朋友,但不可以做我永远的,她同意了,俩人还可以。却把我仍在一边,她很无情拒绝了我所以话语,不管我再怎么恳求都是一样...我开始失去信心,感觉失去所有了。终于按捺不住给她打电话了...谈了许多,最后她还是给了我机会:那就是我改变:身高要1.75以上、瘦的、带黑色眼镜、会浪漫、会唱歌跳舞。就这些,我如果都达到了。她可以回到我身边,但心不属于我的,我还要去让她爱上我,没办法因为我太爱她了。 大家帮帮我。。。我应该怎么办。。。
谢谢大家对我的关心,和安慰,..让我忘记她了,你们有过非常爱的人吗?就像离开她他不可以继续生活了一样,一定会有,我就是这样,你们想的太简单了,忘记和不忘记很难选择,一般人都是选择不忘记,除非你不爱她他
尹冰依
你怎么这么傻,她那么说是为了让你知难而退啊,所以条件才那么苛刻,而且就算你这样她的心也不是你的,那说明她根本不爱你,那你再那么执着也没有用啊。
你想想,就算你达到了那么苛刻的要求,她来你身边了,但是她不喜欢你,喜欢的只是这些表面的条件,那你觉得就算她在你身边,你还会感觉开心吗,两人都那么勉强,那又是何必呢?
先不说这个女生这么做是多么过分,你又何必让自己处于那么尴尬的位置,还要为着她的随时离开而提心吊胆。爱情里是没有什么所谓的平等,但是这样做,你就太卑微和廉价了,不会觉得自尊心受损吗,不会觉得这样的关系让人压抑和难过吗?
所以,既然她不喜欢你,就算你再怎么爱她,还是要学会潇洒的放手,这是对你们两人的解脱。你说呢?

没有说要你非要忘记,只是不会再刻意记起罢了。这种事情是真的很难,但是又有什么办法,不能在一起是难以改变的,那只有改变自己了。这才是解决问题的态度。爱情是不理智的,但是一旦爱情无法达成,就要学会理智一点了,不然,只会伤的更重。
当然,我们都不是你,不是当事人,不知道你有多痛,但是至少还是有人痛过,走出失恋当然还是有人的。你说呢?
人都是这样,当面对痛苦的时候,总是认为自己最痛苦,别人都不理解,但是别人的痛苦你不知道,你又怎么知道你是最痛苦的呢。所以,还是要自己学会坚强才会面对痛苦和伤心。
其实,爱有多种,一种爱是得到她的人,得不到她的心。这是占有,不是爱;一种爱是得不到她的人,也得不到她的心,默默地祝福她,这种爱是高尚的爱,是真爱;一种爱是相濡以沫,互相的搀扶、帮助、体贴、理解、支持的过一生,是幸福的爱,两个人互相的爱着对方。
现在的你,你深深的爱着她,想和她白头到老,而她不爱你,及时你们结合了,能幸福吗,只鞥是互相的折磨,所以,还是大度些,放下吧,你会解脱出来,去寻找一个爱你的人。才会幸福、快乐。
匿名用户
跟我以前的经历很相似啊 。 但是我告诉你一点 真心爱一个人是没有条件的 她提出的这些要求都是外在要求。 这种要求完全是要换一个人。 跟你出的这个难题,可以告诉你根本不会爱你。 我看你还是放弃 我曾经也是像你这样 她要我减肥。我减完还是跟别人跑了。那个痛啊。 所以劝你早点拔出来 时间能冲淡一切。我用了一年的时候走出来了 。 现在也找到自己的所爱。 加油 相信自己
门窗密封条订做
或许这个女人并不爱你 我虽然不怎么动爱情,但有一点我知道 真正爱一个人 是不会要求对方来改变外貌 他的心不在你这 或许选择放手会更好些 朋友 属于你的女人 会出现的 慢慢等待吧 , 那个女人不适合你
这种女人根本不值得你去爱了,我也是女人,她根本不是真心的爱一个人,她爱的只是表面,并不是你本身,她现在跟那个男的,以后肯定会后悔,你一顶会找到比她好,比她爱你的女人
追问
我知道我不应该爱她,但已经爱上了