如何才能学好英语?报培训班有用吗?

hayes00
英语很适合自学不知 你是什么年龄段 如果是个承认完全可以自学。
加个辅导班做个辅助也可 但还是自学为主题。
下面是我自己 在学英语的路上所积累的 ;

1。英语 48 个音标 一定要掌握好 。能运用它 来拼度单词 (这样你掌握和 记住 单词效率 会 大大增加)
give[ giv] 给 say [sei]说 smart [sma;t]
2.多去 接触或 有意的去记些 很普遍的英语单词
早饭 breakfast 生气 angry 忘记 forget 唱sing .....
记的难点的你可以写在小本子上 想看时看 不强迫自己 死 记大量 单词。
3.把英语 名词 到 感叹词的 10类词 都弄清楚了 (基本上。每类词 一说你能举出几个单词 。到这个程度 )
1)名词; water 水 boy 水 (可以数的名词 这样名词 副食时 要+s )
或 es 看具体单词 最后字母
2)动词; give 给 miss 想 ; 错过 run 跑
3)形容词; 通常用与 名词前 的 。 big 大的 smart 聪明的 表示颜色的 都是形容词 blue red green
例子; smart boy 聪明的男孩 blue sky 蓝天
4)代词;he ,I ,they
5)副词;hard, slowly (用与动词 后面 )
6)介词;in, on, at
7)冠词;a ,an the
8)连词;and but
9)数词;one two (表示数量的词)
10)感叹词;ohh! oh..
4.琢磨些 英语句子。 你可以反复 颠倒 变换 你已经了解的一个句子
She works at factory 她 在工厂工作
你可以将它 变为 疑问句 ;Does she work in factory 并知道位 啥会变这样
可以将它变 否定句 ;she does not work in factory
你可以反问 这个句子 she work at factory .does not she?
你可以 试着变换它的时态; 比如将它变 将来事态
she will work in factory
(she is going to wrok in factory)
变为过去时;she worked in factory 等等 等等。。。。
最好用在你已 掌握的句子上 。用一片 叶子去看整个秋天~
5。积累 英语常用词组和 固定搭配 (这个只能你自己能作到)英语这样的结构很多。 你慢慢 的积累 并写 小本子上
be good at 擅长于某事
be bed at 不擅长 谋事 (不好)
be going to do sth. 这类词。 注意 be在句子中接的时候看着前面动词变化 而变成 (is am are ) 或者 (was were )
列子 ;他曾擅长 数学 。 he was good at math .(过去试)
固定 结构还有
hand in 把 。。。提交上来 (作业等)
take off 脱掉
show Sb. around 领谋人 去参观 show him around the school带他参观学校
give up 放弃
call back 回电话 (answer the phone )
give sb. a hand 帮助某人 i want to give you a hand 我想帮你
6。多去 读 英语小对话。 不懂或新单词 立即写下来 。如果大致了解 其意 可立即查 字典核实。 一个人时 喊出声音的去说英语 单词或简短句子 或小对话 (让自己声带 颤抖---》发音)
比如 ; hey jack what are youdoing here ?
i'm making a plane
can i help you ?
yes. thank you ; pass me that knife
here you are
这类 的 对话 虽然简单 你看看。它已经构成了个 交流 所以你多读 多捻
7 有兴趣的话听一些 英语歌曲 带歌词的那种 要买 自己喜欢的歌者 的
边听歌 边 学习。 (你也可以把歌词上面那些不懂的优美单词记下来 )然后了解

好了希望对你有帮助 有问题继续提问~~~~~~~~~`
fighting~~~
百度网友cd11d79
1, 去一个纯英文的环境,练习口语,如实在没有,可以自己创造,想象自己和别人用英文交流。可以对镜子,灯, 书本,。。。。 一切。

2,多阅读英文读物以增加单词量和语感, 最好从英文的幼儿、儿童读物开始,

3,听力需要培养,要注意各个英语民族的口音不同,不要只限于听单词,要尽力连冠全句。

4,英文对话的基本技巧,是用最简单的词语表达最复杂的东西,(平时练习用多钟方式表达同一事物),简单的词语你也掌握得差不多了罢?别人也更能听懂。
say平纹
报培训班还是有作用的

我学那里的老师会引导你多开口说,对口语部分提高很快

写作的部分,跟老师进行QQ和邮件来改善写作,很方便

不多说,还是去做个免费雅思测试了解自己水平吧

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/24603372?227963231

匿名用户
看不带字幕的英文电影,不用报培训班