电脑开机出现问题!!求助

每次开机完成后任务栏只是出现电源选项声音选项和连网选项需要大概1~2Min在此期间不能连网求高手解答... 每次开机完成后 任务栏只是出现电源选项 声音选项和连网选项需要大概 1~2 Min 在此期间不能连网 求高手解答 展开
T枯墙J
那是因为在你启动电脑的时候,电脑本身在对内部进行扫描并作合理的配置导致的一种开机迟缓。
解决办法如下
加快电脑关机和启动速度方法:
第一 杀毒软件查杀病毒木马
第二 清理桌面图标,桌面图标过多也会造成电脑启动的时候扫描时间过长。
第三 下载360安全卫士,修复浏览器 清理系统垃圾 等等
第四 点击
开始- 运行 -输入msconfigg-确定 --启动---除了360 杀毒软件其他的都取消,重新启动电脑
其次就是 开始--设置--网络连接--本地连接--本地连接属性-Interner协议 -属性--使用下面IP地址 --IP地址 填写上192.168.1.?(问号这个地方可以随意填写2--9数字)--子网网码填写 225.225.225.0--默认网关 填写 192.168.1.1--点击确定,重新启动电脑就OK了
开始菜单运行输入msconfig,再点启动,只留下 ctfmon
重启后如果还有,考虑中毒,杀病毒或装系统试一下
sunelite
用360卫士或其它工具对开机进行优化就行了!
breadkingcat
你是电脑开机慢的问题了,可以用360来优化下,把一些开机不需要自动运行的软件限制一下!