联想笔记本Y460系列的液晶显示屏能通用吗?

我买了一台联想笔记本Y460,用了没三个月,不小心把屏摔坏了,到售后问了一下,换屏的费用要1850人民币,网上查了下,不过400-500元,我想自己换,不知道Y系列的液晶... 我买了一台联想笔记本Y460,用了没三个月,不小心把屏摔坏了,到售后问了一下,换屏的费用要1850人民币,网上查了下,不过400-500元,我想自己换,不知道Y系列的液晶显示屏都能通用吗?请高手指点,谢谢! 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

可以的,只要是14寸 LED背光,16:9比例就可以,不过更换显示屏是个技术活,建议到售后进行更换。

联想Y460系列笔记本电脑,是联想2010年09月推出的全能学生本,屏幕尺寸为14英寸。

介绍其中一款联想Y460A-IFI(IA)的配置参数:

  1. 屏幕: 14英寸;

  2. 分辨率: 1366x768;

  3. CPU型号: Intel 酷睿i5 480M;

  4. CPU主频: 2.66GHz;

  5. 核心数: 双核心/四线程;

  6. 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5650+Intel GMA HD;

  7. 显卡类型: 双显卡切换(独立+集成);

  8. 显存容量: 1GB;

  9. 电池类型: 6芯锂电池;

  10. 续航时间: 视具体使用环境而定。

树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

笔记本的液晶显示器一般不通用,除非两个型号的笔记本采用一样的模具。一样的模具意味着主板一样,在这个前提下显示器才能通用,要不然就需要DIY
jimi
可以的 我换过很多了 只要是14寸 LED背光 16:9比例就可以
追问
谢谢了,你换了很多了?成功率高吗?我的就是14寸的,LED背光16;9的友达屏,明天屏就回来了,我换下试试,因为我是修液晶电视的,想那原理是一样的,呵呵!
淘气的峰
换屏幕比较危险建议到电脑维修的地方换
而且屏幕好坏对眼睛影响很大买到很差的屏幕还要花钱护理眼睛建议买好点的屏幕
Y系列的液晶显示屏可以通用的
最后祝你早日修复
彼岸的明
还是建议去售后,他们有经验