人人网传照片为什么一传相册就变成了只有自己可见,本来是所有人都可以看,一传之后,相册就变成了自己可见

据个人分析,可能有以下几个原因:
1、长期以来人人网缺少对用户上传的照片和所发的状态进行审核的环节,以至于人人网上关于政治、色情、商业广告等敏感内容的照片和状态泛滥,可能是由于被举报或政府压力等某些原因,人人网也开始对用户的照片和状态进行审核,这就是最近许多状态被禁,提示“请不要发布政治敏感内容、色情内容、商业广告或其他不恰当内容”以及上传照片相册默认“仅自己可见”并提示“照片正在审核,审核通过后才能发布”的原因。
2、人人网计划今年去美国IPO上市,在上市之前对网内进行清理和整顿是顺理成章的事,和优酷到美国上市前对站内视频审核一样这也可能是人人网进行多重审核的一个原因。
3、人人网对站内照片和状态进行审核才刚刚起步,可能是技术方面还存在缺陷,暂时还不能快速有效的进行,因此出现相册长时间不能发布、许多正常状态不能发布的现象。
相信这种情况近期就能得到解决。
希望我的回答对您有所帮助,请您不要着急,祝您愉快!!!
么这么麻烦啊
昨天还没怎么样呢
匿名用户
我也是!咋回事啊,昨天还好好的呢。。
匿名用户
看来遇到这问题的不只我一个啊
夜兮生年9511
而且还设置不了 所有人可见。
百度网友317b556
傲娇的从娘啊。。