男生谈恋爱技巧

我喜欢1个女生,我跟她的关系应该算还可以,有时就触摸触摸她的头,但是昨天不知道怎么了,她很大声的对我说一声"干吗"我什么也没做,很莫名,我和她的关系好象也没以前好了,今天... 我喜欢1个女生,我跟她的关系应该算还可以,有时就触摸触摸她的头,但是昨天不知道怎么了,她很大声的对我说一声"干吗"我什么也没做,很莫名,我和她的关系好象也没以前好了,今天去上学,她的眼睛有点肿,大概睡觉没睡好,我问她怎么了,她什么也没帮我说,就是摇摇头,关系似乎变差了,我该怎么办??帮帮我
我的确是喜欢她,但是她好象有男朋友的,而且我也不知道她对我有没有感觉
百度网友51e8915bb
我想你现在还是不要去做跟她表白之类的事情了,就像你说的,如果她有男朋友了,你就这样跟她表白了,就只会带来反效果,有可能连朋友都做不成了。她现在跟你的关系不怎么好,会不会是她男朋友介意你跟她在一起有时候玩的过于亲密?所以她现在跟你的关系保持距离。你现在还是保持朋友的关系,先看看她是什么原因才会跟你越来越陌生,看看事情是怎么样之后在决定。你爱她,可你也应该是希望她过的幸福啊,如果你不能给她带来幸福,反倒给她带来了痛苦,你忍心吗?恋人不多数都是从好朋友开始的吗?
至尊泡妞秘籍12
第一:胆要大,心要细,脸皮要厚;第二:告诉你个秘密,80%的漂亮女生都是只是徒有其表罢了。只要你坚持这两点,保证你无往不利。更多实战案列请查看我的空间,不看后悔一辈子
加Q9380038O8
第二课:
约完会回家之后可千万别忘记了发个短信:和你在一起聊天很快乐,期待能再次见到你。
祝你晚安。
让她知道你是个贴心的人。
第二天,你还可以发个好笑的短信给她,比如:
1、黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别
人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
huwangwo2008
你是不是喜欢上她了,喜欢的话就跟她说,要不过了回想起来你会后悔的!
mallfhwt3682
人家有男朋友了,劝你靠边站。
=======================================================
如何提高八倍个人魅力,吸引异性注意,看我个人资料更多介绍。