农行网上银行,手机银行怎么注销

我刚去农行办了一张借记卡,开了个网上银行··柜台给了我个动态的口令卡还有K宝···让我去大堂经理那把证书下到K宝上就可以用咯··在银行下的时候机子突然卡了不能用了···经... 我刚去农行办了一张借记卡,开了个网上银行··柜台给了我个动态的口令卡还有K宝···让我去大堂经理那把证书下到K宝上就可以用咯··在银行下的时候机子突然卡了不能用了···经理让我回家自己下。我想问下··这样算是开通网上银行了么···(我还没上网下证书)经理说如果14天之内没下证书就算是作废了,是K宝作废了么?那网上银行也作废了么?··另外给我开了个手机银行···就是一个月扣2块前那种···怎么注销?? 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
个人掌银注销方式:
1.自助注册客户,可由卡主本人持有效身份证件、任意一张已开通电子银行的借记卡(或准贷记卡等账户凭证)前往任意农行营业网点办理暂停或注销掌银业务。
2.网点注册客户,可通过柜台或网银渠道暂停掌银业务。
(1)柜台:办理方式同自助注册客户。
(2)网银:请您登录个人网银,点击“安全→渠道登录→渠道管理”选择需要暂停/启用的渠道(网上银行或掌上银行),选择账号,输入支付密码后确定。

(回答时间:2021年8月11日,如遇业务变化请以实际为准。)
光子洙
知道合伙人影视综艺行家
河南科技大学在校本科生

农行注销手机银行步骤:

  1、登录农业银行网上银行,登录后点击客户服务栏目,然后点击电子银行渠道管理,再点击手机银行。
  2、然后会弹出手机银行的下拉菜单,点击最下方的注销手机银行。
  3、点击“提交”按钮,将注销手机银行服务,如要使用请重新申请。点击提交确定注销。
  4、请确认您要提交的信息。包括注销的客户号及客户名称和交易时间,一般只要看看客户名称是否相符,确定无误后点击确定。
  5、然后会需要输入K宝密码及按下U盾上的确认键。然后就会弹出系统信息。您已成功注销手机银行服务!
JOE09
我的前几天已经把那月扣2元取消了。

我是这样操作的:
到银行营业厅,那里一般有几台公用的95599免费电话,你拿起电话,10秒钟内它自动拨号,然后你按提示转入人工服务。他会帮你进入取消程序,你按提示操作即可。完成操作后,你可以重新进入人工服务进行查询,他会告诉你已经没有月扣2元项目。

另外,这里提供其他银行的热线,碰到麻烦了,按上述操作即可。
工商银行(95588);农业银行(95599);中国银行(95566);建设银行(95533);交通银行(95559);上海浦东发展银行(95528);兴业银行(95561);光大银行(95595);深圳发展银行(95501);民生银行(95568);中信银行(95558);招商银行(95555);广东发展银行(95508);宁波市商业银行(96528);鄞州银行(96561);邮政储蓄(11185
星星的心愿吧
要注销任何的网上银行和手机银行,都要到柜台。 身份证+卡。

作废是证书作废。如果14天过了,你到柜台去重新申请证书。 因为没用证书, 所以你不能登录网银的。
大笨蛋与小老鼠
一般说的是证书的有效期吧,如果要注销,直接到开户的营业网点去办理注销手续吧!