怎么把电脑的窗口变成绿色后还原

怎么把电脑的窗口变成绿色后还原... 怎么把电脑的窗口变成绿色后还原 展开
手机用户14442
清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。

危害程度:一般

(二).默认首页被修改

1.破坏特性:默认首页被自动改为某网站的网址。

2.表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如********.COM的网址。

3.清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main分支,找到StartPage键值名(用来设置默认首页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。
百度网友626b14c
你选择其它的桌面主题就行了。
XP,在桌面击右键,在菜单中选桌面“属性”
Win7,在桌面击右键,在菜单中选桌面“个性化”
jacky591600
右键点击桌面,选择属性,选择外观,选择高级选项。里面有调节各种窗口颜色,字体等.