农历1990年2月20日是公历多少号?是什么星座?女生性格怎样?

  公历是:1990年3月16日
  星座: 双鱼座
  性格:双鱼座很孤单,双鱼座喜欢孤单,而双鱼座又害怕孤单
  双鱼座没有安全感,也不会给别人安全感
  双鱼座爱得起,但是放不下,更怕伤害
  双鱼座喜欢折磨人,一会儿对你好,一会儿对你坏
  双鱼座喜欢追问你的过去,但又害怕知道你的往事
  双鱼座喜欢自欺欺人,一直说以后一切都会好
  双鱼分手后完全不会像处女座巨蟹座在人面前要死要活,她嬉笑怒闹,变得更加“开朗”
  每每有人问起,双鱼只是努力以那种很假微笑来面对,这样的表现总会遭人怀疑这段感情的深浅。而人群中只有那些知道背后情节的人才看见双鱼背后的眼泪和努力
  双鱼座:重感情,专一,温柔的星座。
  双鱼座:天真,执着,很容易满足的星座,但从不放弃对生活品质的追求

  双鱼座:爱哭,却从不在他人面前流泪的星座。
  双鱼座的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。但从不脱离实际生活。
  鱼很痴情,一份期待真爱的心,一份相信永远的心。
  双鱼座很善良,体贴,那么坚强,有时候很爱幻想,没有金钱观念,和她在一起的日子,不会孤单,总能为别人分担心事,毫无保留梦想,事业,爱情,都甘愿相信你。
  鱼儿总希望身边有人陪即使在喧闹的大街也会感到孤独,所以还是一个人做自己喜欢做的事。闭着眼睛靠在椅子上轻听音乐想很多很多的事
  双鱼座的人喜欢一个人承受痛苦、喜欢给朋友看到她开心的笑容其实背后的辛酸只有她自己知道

  双鱼座的人都是情绪化的...其实她需要的是朋友、家人、爱人的关心..一般她身边的朋友都会认为她是没有烦恼的人..
  其实NONO如果说你是这样认为的那你就是不够了解她!她很会体谅身边的朋友.为家人为她爱的人和爱她的人往往会很执着.....
  双鱼座的人都很糊涂,朋友说的话都很相信,所以有些朋友就会当她水鱼的耍当她知道后就可能会爆发、很伤心
  双鱼座的你要学会说“不”如果你什么都怕朋友受到伤害那么到最后最伤的人就会是你、正是因为你太软弱无能所以你总会是受伤的那一方..
开开心心的快乐
出生时间: (公历) 1990年 3月 16日
星座:双鱼座
一,对待爱情
(1)相信真爱。鱼女是十二星座里最为浪漫的一个。她会渴望一个全心全意爱她的男人出现,并且非常相信真爱。她很相信自己的感觉。男人的一个眼神,她就能够明白这个人是不是爱她。她永远相信自己的直觉。
(2)鱼女喜欢的类型:鱼女比较喜欢有才华的人。但她知道才华只是她爱慕的一点,并非是全部。鱼女最容易被稳重的男人所吸引。她希望那个男人是个万人迷的同时。就只倾慕自己。(有点自私)。当一个优秀的男人出现,也许不会引起她太多的注意,一旦有几个女人和她争时,最容易激发她的醋意。也许她会慢慢发现这个男人的优秀,并且容易被吸引。所以某男要是在追求鱼女时。可以用一些这样的手段。呵呵。
(3)当爱受到威胁:一旦鱼女觉得爱上了某男,而他的周围有太多的MM缠他时。她的第一感觉就是逃避。这与上边那一条不会矛盾。因为上边是鱼女在心理上的变化。她会悄然爱上你。但她却是个与世无争的家伙。她在内心里希望你马上甩掉她们来找她。而不是让她费心去吸引你。她会觉得那样不面子。太累~而且你的追求会让她觉得你很有诚意。
(4)爱上你后鱼女的表现让人吃惊。鱼女不太会在外人面前撒娇。甚至很多男人会说她过于骄傲。旦在爱人面前,她的表现就太让人惊讶。立刻一百八十度的大转弯。冷漠的鱼女会成为你怀里最爱撒娇,很可爱。傻乎乎的令人发笑的天使。她们很会说情话。尤其会让沉默的男孩开怀大笑。她们会让男友很有幸福感。
(5)敏感,不要伤害她。双鱼比较敏感,你的一个眼神和动作,哪怕是语调的变化,她都会有所察觉并且影响她的情绪。记得我给男友打电话时,他因身体不舒服,音量低了些。我立即觉得很难过。一方面担心他的身体,另一方面因找不到往日他快乐的感觉而难过。直到看他露出笑容,声音再次雀跃时才放心。双鱼很会联想,有时会想到未来的很多事,甚至可以幸福地,或者伤心地哭出来。真拿她们没办法。
(6)喜欢倾听。鱼女一开始时会滔滔不绝地说自己的事。关系到一定的程度,她喜欢倾听。尤其是听听你的表白,或者你的情史。她们很容易忌妒。但是善意的。一次,他的哥们带着女友来看他。我就假装哭着说:我好忌妒她。我不干,她总能够看到你。而我却不能。”把他乐得没治。“我亲老婆呀,你不会这样容易吃醋吧。”逗得他开怀大笑。
(7)分手了,会祝福。分手的话。鱼女是不会闹的。如果爱情没了。她是绝对不会容忍的。她会把爱情看得很重,但如果不是她的。她从不会纠缠。她会发自内心地祝福他快乐。幸福。但内心深处也绝对不会忘记这个人。
(8)对待自己不爱的追求者
她会很严肃地告诉对方。她不爱他。做朋友也不行。她很怕让对方误会,伤害对方。在鱼女的眼中。拒绝是最好的方式。拖泥带水才是对对方最不尊重的方式。
二对待工作
双鱼座MM是个随遇而安的人。不是很喜欢竞争。但并不代表她没有上进心。她对比自己强大的人不会有忌妒。评价他人的工作很客观。容易和自己倾慕的人接近。(指的是同性间)鱼女也是容易被同性吸引。鱼女不是有亲和力的吸引。是骄傲并且强大的吸引。所以鱼女工作上的朋友应该不是很多。但一旦交到朋友。必定是真心的。鱼女比对自己水平低的,有很多的不屑。她们很容易就瞧不起别人。除非你确实强大。她很认同才会表露出对对方的尊重感。否则就别想听她虚伪地夸谁了。对待不如自己的同事,她会全心全力地帮助。不会有私心。
对待强大的男性上司。她在仰慕的同时。不会对位高权重的男人产生感情。鱼女比较自己的半斤八两。她不想在强大的人面前显示出自己的懦弱。这会让她有压力和自卑起来。
我觉得鱼女比较懒散。反正我自己就是很懒。工作上有时不是很努力。主要体现出不喜欢做应付检查的事情。她觉得做的是无用的东西,就很排斥。讨厌形式主义。但鱼女们的业绩总是不错的。和比较努力的别人相比。鱼女还是有一定的天分和实力。
青_东方色也_
3月 18日 双鱼座

参考资料: http://www.baidu.com/s?wd=%C5%A9%C0%FA&tn=sogouie_dg

人人都叫我骨哥
出生时间: (公历) 1990年 3月 18日
星座:双鱼座
性格:性情温柔,易于相处,你的身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,你十分需要有人保护。你喜欢别人把一切都替你安排就序。这一星座的女性多半象天真可爱的孩子,希望自己是丈夫的掌上明珠。
龙珠珠1314
3月16日 双鱼
starpath
出生时间: (公历) 1990年 3月 18日
星座:双鱼座
性格:性情温柔,易于相处,你的身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,你十分需要有人保护。你喜欢别人把一切都替你安排就序。这一星座的女性多半象天真可爱的孩子,希望自己是丈夫的掌上明珠。
在激动人心的大事面前,或令人沮丧的情况下,你的情绪变化并不很激烈,相反,会趋于平稳和冷静。你的性格比较脆弱,有些反复无常。别人很容易用感情融化你,使其听凭别人的支配。你需要学会说"不"字,这是你最好的自卫方法,然而,这对你又是何其难也!
你的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。你钟情的人也许与你想象中的偶像截然不同,但你还是会热情、真诚地投入你的怀抱。你忠于爱情、并愿意为爱情而献身。你的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者追求柏拉图式的意境。
双鱼座女性的兴趣面比较集中。物质或钱对你吸引力不大,甚至对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,你需要有人协助。
生辰星位在处女座的男性真诚而审慎,能够理解你、支持你、尊重你。
巨蟹座的男性在性格上与你有许多共同之处,你们彼此心照不宣、自然、和谐。
天蝎座的男性对你会产生好感,并会用富有激情的爱打动你的心,而你也喜欢他的男性气质和力量。