struts2 的iterator标签迭代出来的多行数据,如何获取点击行来获取行信息?

<s:iteratorvalue="infos"id="info"><trclass="rowInfo"onclick="getDetailInfo()"><td><s:... <s:iterator value="infos" id="info">
<tr class="rowInfo" onclick="getDetailInfo()">
<td><s:property value="#info.id" /></td>
<td><s:property value="#info.name" /></td>
<td><s:property value="#info.sex" /></td>
</tr>
</s:iterator>
infos:List<Map<String,String>>类型
在迭代出来的数据中,如何通过点击行来显示某行的详细信息?getDetailInfo()中的参数该怎么写?
wutian4567268
<tr class="rowInfo" onclick="getDetailInfo()">
变成
<tr class="rowInfo" onclick="getDetailInfo('#info.id')">
再改一下getDetailInfo方法,通过传的id就知道点击的是哪一个了
TableDI
liyexu
<s:iterator > 好像有个属性 status ,值是当前遍历的这个集合的下标,可以用这个来作为<tr>的id,点击的时候,直接传当前点击的行的id,js里对他进行操作
匿名用户
这个好像要到编辑里面选中在获取的
a06131021
<td>
<s:a href="**.jsp?info.id=%{#info.id}">
<s:property value="#info.id">
</s:a>
</td>
csq39
getDetailInfo(this)
在js中
function getDetailInfo(obj){
obj.style.display="";