求主角是吸血鬼的小说

要完结的,类型不限,越多越好,O(∩_∩)O发我邮箱525763253@qq.com... 要完结的,类型不限,越多越好,O(∩_∩)O 发我邮箱525763253@qq.com 展开
zhumeiyu1180
我不会发送邮件,我写在这里,你可以再去找,如里可以的话希望采纳

吸血鬼少女有两部我就不说了
银色十字梦+奇妙糖果屋+荆棘天使(是奇妙糖果屋的前传)很好看的
捡回来的吸血王(女主是天使的女儿,后来成了吸血鬼,很强大)
吸血鬼殿下信请小心(女主是吸血鬼猎人,但是是魔王撒旦的转世,和要求不符,只是推荐)
叛神(女主可以说是吸血鬼,她吸血,但女主是天使长,只不过是堕天使,呵呵)
血祭禁恋(这个我不怎么记得了,女主好像是混血吸血鬼,很淡定)
暗夜城堡(女主是吸血鬼,但不吸血,她好像是吸血鬼战神转世,很不错)
吸血鬼女王(女主是吸血鬼与僵尸的混血,也是血族圣主的转世)
极品男奴(女主是吸血鬼,嗯,很强,穿越了,好像是找什么东西才穿越的,很强

因为我是女生,所以我推荐的是女主吸血鬼小说
kkvue
九阴九阳---作者娶猫的老鼠
百度网友fafd32614
已发送,亲要注意查收呢!
邮件主题:血族
吃桑糖的蚕宝宝
我只有一本 也是我最最喜欢的《暗夜之族》希望你会喜欢···············
已发 注意查收