乙肝大三阳能完全转阴吗?

大三阳治疗专家
你好:
(1)治疗乙肝大三阳选对治疗方案是有可能痊愈的。在治疗大三阳过程中,应把握好治疗大三阳的时机。
(2)不可在吃药过程中觉得效果不明显,就随便停药或换药,造成疾病的反弹,中途私自换药、停药还会影响疾病控制,增加耐药性。
(3)在生活中也应该注意:1.注意休息 2.适度锻炼 3.饮食起居4.定期检查 5.减少药物的伤害 6.保持心情舒畅
乙肝患者应该对乙肝疾病本身有一个正确的认识,积极的治疗。乙肝大小三阳是能够彻底康复转阴的
手机用户31216
在普遍人的意识中,转阴的最终目的是让乙肝表面抗原和e抗原出现阴性,而表面抗体能出现阳性,那么乙肝大三阳能完全转阴吗?其实临床上将大三阳的转阴分为两种情况:1、乙肝表面抗原的转阴,此时说明体内已不存有乙肝病毒;2、乙肝病毒指标转阴,即hbvdna转阴,这种情况说明此时体内的病毒数目已经很少,复制和传染力很弱。
那乙肝大三阳能完全转阴吗?目前从临床治愈结果上来看,乙肝的转阴主要是hbvdna的阴转,而真正达到乙肝表面抗原的转阴的几率不高,也可以说这是国际上的一种难题,因此我们也提醒广大患者,不要盲目的追求表面抗原的转阴,道听途说,否则只能是让病症更加严重,甚至导致病毒的变异。

当然也不是说乙肝大三阳不能治,只要坚持正规的治疗hbvdna的转阴、肝功能的正常并不难,况且国家已经下达文件,入学、就业等体检中已经取消了乙肝两对半的检测,因此您不要有过重的心理压力。
瞧和意v
怎么说呢,因为乙肝是慢性疾病,所以还得去检查肝功能和乙肝DNA以判断是否用药治疗。完全转阴的机率很小,当然也不并是不可能,平时注意饮食,经常炼身体增强免疫力就可以啦,乙肝并没有传说的那么可怕。记住千万不要听信广告,要去正规医院检查和找专科医生。