好听的手机铃声 !

我喜欢比叫有活力的、清新的,不喜欢摇滚的,最好的英文或日语(没有也不要紧),谢~... 我喜欢比叫有活力的、 清新的,不喜欢摇滚的, 最好的英文或日语(没有也不要紧), 谢~ 展开
番茄酱驾到

英文铃声
1 Mean Taylor Swift

2 Tonight,I feel close to you 仓木麻衣

3 far away from home Groove Coverage

4 That’s Why (You Go Away) Michael Learns To Rock

5 Stan Eminem

6 Colors Miyo

7 Traveling Light Joel Hanson

8 The Show Lenka

9 You Are The One C21

10 Never Had A Dream Come True S Club 7
11 Sorry That I Loved You 倪安东

12 I Could Be The One Donna Lewis

13 Coming Home Diddy - Dirty Money

14 Everything I Do Brandy

15 I Knew I Loved You savage garden

16 The Truth That You Leave Pianoboy(钢琴曲)

17 Autumn Goodbye ritney Spears

18 lollipop mika

19 Wait Til You Here From You Sarah Connor

20 Baby One More Time Britney Spears

21 Grace Laura Story 有点安静的英语歌曲

22 Pretty Boy M2M

23 Should It Matter Sissel Kyrkjebo

24 Maybe Jay Sean

25 Eversleeping Xandria

日韩的有:

1 从头开始 - 연우 (延宇)

2 春の风 熊木杏里

3 Fly high 滨崎步

4 미아 迷儿 IU

5 幻化成风 辻亚弥乃

6 因为是女人 Ivy

7 Saying I Love You Wonder Girls

8 Can't U See 孙丹菲

9 我想不明白 Jewelry

10 激动的心 SeeYa

11 Only One 李孝利

12 不接电话的你 2AM

13 Bubble Love MC梦 徐仁英

14 You Are My Everything 秘密花园

15 你现在

16 告白 金范

17 勇气 安七炫

18 美しきもの Sound Horizon

19 Trust Me 松下优也

20 恋爱レボリューション21 早安少女组

21 I Believe 申胜勋

22 Tell Me Goodbye BigBang

23 会いに行くから ももちひろこ

24 그 사람을 아껴요 梁耀燮

25 샤이보이 Secret(韩国)

中文歌曲:
爱的供养 杨幂歌曲当中高潮部分最好听:
我用尽一生一世 来将你供养,
只期盼你停住 流转的目光,
请赐予我无限爱 与被爱的力量,
让我能安心在菩提下 静静的观想
我用尽一生一世 来将你供养,
人世间有太多的 烦恼要忘,
苦海中飘荡着你 那旧时的模样,
一回头发现 早已踏出了红尘万丈!
monik123456
我推荐的歌都是比较有节奏感的~
不知道你喜欢什么类型的!
都不是新歌了~有些歌你应该听过吧!
但还是希望你喜欢!
歌手——歌名
Akia——California
Deep side——Booty Music
Justin bieber——Eenie meenie
Ldy lickem——Tell me who you are
Aviation——you were my everything
Ateens——Firefly
Ateens——Floorfiller
Mckinney——Sunrise
Nik&Jay——En dag tilbage
Groove coverage——She
Groove coverage——Far away from home
Groove coverage——7 years and 50 days
Ayur——Children of the earth
Joel Turner——These kids
Ashlee Simpson——L.O.V.E
Flipsyde——Happy birthday
老娇楼乐1a
*《坐在巷口的那对男女》自然卷
*《宁夏》梁静茹
*《下个路口见》李宇春
*《梦的点滴》
1 Bubbly--Colbie Caillat
2 Burning--Maria Arredondo
3 Take A Bow--Rihanna
4 Just One Last Dance--Sarah Connor
5 Wonderful Tonight--Baby Face
6 Love To Be Love By You--马克.特伦茨
7 My All--玛丽亚.凯莉
匿名用户
1、因为是我的女人 2走向分手的路 3那个人 4我们不爱了好吗
5、全城热恋 6、专属味道 7、结婚进行曲
powerlee506
THE SALTWATER ROOM 极力推荐!