3000_4000笔记本电脑性价比求推荐 (只用来上网 做PPT 屏幕14寸左右)

不容易出故障... 不容易出故障 展开
明月共潮生123
thinkpad 品牌的
我宿舍一个用他的奖学金买了一个,好像3500左右,单核的,夏天放在宿舍里玩游戏一点也不热。其实笔记本最主要的是散热,自从我买了笔记本后(我用联想Y450),我深深的体会到了散热对于本德重要性
水产热点BL
买笔记本话,不仅要考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合各方面,我推荐你戴尔灵越14V系列
这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你挑一款
yangxin0533
thinkpad SL410
dyt0608
宏基的4741G感觉很不错的,你可以去中关村在线看下这款电脑,刚买的用着还不错
elo31y19
三星P467-DT08 3599元

该笔记本电脑属于 三星 P467系列 笔记本电脑屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型

号:Intel 奔腾双核 T3100 显卡芯片:NVIDIA GeForce G105M 标配内存容量...

参考资料: 百度一下

百度网友bfebae28f
联想Z系列的笔记本可以啊,它各方面的性能都很好啊,很合适上网冲浪。还有它的售后服务网点有很多,服务态度都非常好。